22 июня 2015 г.

Йонас Хофманн вернулся, чтобы убедить

Спустя год после аренды в «Майнце» полузащитник Йонас Хофманн возвращается в «Боруссии», чтобы вновь заявить о себе и убедить теперь уже нового главного тренера своей игрой.

Отданный в прошлом сезоне в аренду в «Майнц» Йонас Хофманн готовится к тому, чтобы совершить свое возвращение в «Боруссию» Дортмунд. И он возвращается с амбициями к тому, чтобы претендовать на регулярное попадание в стартовый состав и играть важную роль в клубе.

Аренда в «Майнц» была красивой и вполне реальной возможностью для Хофманна набраться опыта и улучшить себя, но она была испорчена многочисленными травмами. В то время, как он прекрасно начал в нем сезон 2014/15, то затем разрыв крестообразных связок испортил его, равно как и еще одна травма несколько недель назад. В общей сложности, таким образом, он провел лишь 10 матчей и забил 3 гола.

Но теперь Хофманн повернул на обратный путь, путь возвращения в Дортмунд. в конце прошлой недели он снова смог работать с мячом. И его целью теперь является то, чтобы присоединиться к тренировкам вместе с командой во второй неделе старта подготовки к сезону. Что касается его амбиций, чтобы найти себе место в команде, он воспринимает все спокойно. Равно как и смена тренера не тревожит его.

2 комментария :

  1. Искренне рад за него! Хофман всегда нравился мне. Боец безусловно. Такие нам очень нужны. Только жаль, что его "поломали" как следует. Ну раз уж стал уже общаться с мячом, значит скоро восстановится и придет в норму. Ну а с духом, надеюсь, все как и раньше :)

    ОтветитьУдалить
  2. Он - хороший, добротный игрок, надеюсь, Тухель даст ему шанс!

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта