ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

19 июля 2015 г.

Первые сборы «Боруссии» с Томасом Тухелем в Бад Рагаце

Последние сборы "Боруссии" с Клоппом в Бад Рагаце
Для «Боруссии» именно с этого воскресенья, 19 июля, начинается самая горячая стадия подготовки: команда Томаса Тухеля сегодня отправится на тренировочные сборы в Бад Рагац, где будут закладываться последние элементы игры и тактики. Традиционно плотное расписание тренировок будет способствовать им в этом.

В 5-й раз подряд (и впервые с Томасом Тухелем) «Боруссия» Дортмунд будет проводить свои тренировочные сборы в Бад Рагаце и размещаться в престижном отеле «Grand Resort». Поэтому подготовка к прибытию дортмундской команды в этом курортном местечке Швейцарии проходила как на тренировочном поле Ri-Au в Бад Рагаце, так и в самом отеле.
© bvb-russia.com

Но «Боруссия» этим июлем будет вовсе не первой, кто прибывает в Бад Рагац. В начале месяца очень рядом, в регионе Хайдиланд, что находится между Валензее на западе и Бад Рагацем в восточной Швейцарии, здесь был так же соперник Дортмунда по финалу Кубка Германии «Вольфсбург».
© bvb-russia.com

Для «Боруссии» это будут первые тренировочные сборы с Томасом Тухелем в целом и непосредственно в Бад Рагаце в частности. Тренировки на швейцарской земле будут преимущественно открытыми, публичными. Швейцарские фанаты «Боруссии», коих, в целом, немало, будут особенно рады приветствовать Романа Бюрки. Швейцарский вратарь будет защищать ворота клуба в новом сезоне, наряду с Романом Вайденфеллером и Хендриком Бонманном.
© bvb-russia.com

На этих сборах «Боруссия» проведет два товарищеских матча. Если на игру с «Люцерном» 21 июля еще есть билеты, то топ-встреча с «Ювентусом» 25 июля уже раскуплена.

Расписание «Боруссии» Дортмунд на сборах в Бад Рагаце
19.07 | прибытие в Бад Рагац / одна тренировка
20.07 | предположительно 2 тренировки
21.07 | предположительно 1 тренировка / товарищеский матч с «Люцерном» в 20.30
22.07 | предположительно 2 тренировки
23.07 | предположительно 2 тренировки
24.07 | предположительно 2 тренировки
25.07 | предположительно 1 тренировка / товарищеский матч с «Ювентусом» в 20.05
26.07 | возвращение в Дортмунд

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта