ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

16 августа 2015 г.

Тухель: «На такое начало нельзя было рассчитывать»

В интервью после матча с «Гладбахом» каналу Sky Томас Тухель радовался «абсолютно прекрасной игре» своей команды. Так же в нем он рассказал о Юлиане Вайгле, о том, как важно для него хорошая игра его команды и почему работа Юргена Клоппа в последние годы в клубе была предопределяющей успех «Боруссии» на старте сезона.

Господин Тухель, Вы рассчитывали на такое грандиозное начало? Этот футбол был по Вашему вкусу?
Все другое было бы самонадеянно в первом туре. Конечно, на такое начало нельзя было рассчитывать, все-таки мы играли против чемпиона второго круга. Мы знали, как хорошо они играют в обороне, как тяжело играть с ними в футбол и каким вязким может быть матч с «Гладбахом». Крайне тяжело прерывать их контратаки. Поэтому нам пришлось играть на абсолютном пределе своих сил.

Насколько Вы довольны игрой Вашей команды?
Это была абсолютно прекрасная игра, которой я очень доволен. Мы хорошо располагались на поле, были очень бдительны и показали хороший характер и внимательность. Мы были очень последовательны, разыграли много моментов и забили прекрасные голы.

Вы уже говорили с Вашей командой?
Я пытался поздравить каждого на поле. Парни уже знают, что они провели хороший матч. Это была очень хорошая игра. Первый тайм по своему содержанию с тремя голами был таким, какой себе почти не можешь пожелать.

А второй тайм?
Было важно после перерыва не расслабиться, совершенно напротив, продолжать сохранять темп игры, вести дальше единоборства. Мы оборонялись и впереди в атаке, в таких мелких ситуациях мы поддерживали друг друга. Это мне очень понравилось. Я рад, что мы выиграли и второй тайм.

Как Вы оцениваете игру Юлиана Вайгля? Вы уже говорили с ним?
Я поздравил его. Мы оказали доверие ему, иначе бы мы его не поставили в стартовый состав. Он очень хорошо тренировался и в других официальных матчах, которые он прежде провел, он играл так же хорошо. Он – невероятно усердный ученик, очень внимательный, хорошо воспитанный молодой человек, на которого можно положиться.

Это Вам важно?
Абсолютно! Он по полной выкладывается на тренировке и в состоянии потом проводить такие матчи. Отсюда мы рады, он заслужил это.

Как много значения Вы придаете благоразумному поведению?
Нет никакой причины вести себя плохо. неважно, выигрываем ли мы, проигрываем, или как много нас показывают по ТВ. Совсем напротив. На нас лежит большое внимание со стороны. Есть крайне талантливые игроки, которые получили от природы дар. И нас это обязывает к тому, чтобы быть прилежным и исчерпать этот дар. К каждой команде относится то, чтобы вести себя подобающе, а тех людей, которые нам помогают, встречать с уважением, аккуратно обращаться с ними. Это само по себе очевидно. Я приобрел очень вежливую, предупредительную команду, которая очень мило поприветствовала нас, тренерский штаб, когда мы пришли, и у которой есть превосходные манеры.

Частично вклад в это внес Юрген Клопп…
Конечно! Мы здесь не смогли бы выигрывать, если бы Юрген не проделал здесь потрясающую работу. Мы должны сразу положить конец тем утверждениям, что наши нынешние матчи являются всегда сразу критикой Юргена Клоппа. Так не подобает, я этого не хочу! Эти 4 официальные игры на «ноль» были возможны потому, что здесь прежде прекрасно работали. Мы лишь продолжаем то, что оставил и заложил Юрген Клопп».
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта