ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

22 августа 2015 г.

Тухель: «Поражен энергией этой команды»

«Боруссия» Дортмунд готовится к своему очередному матчу Бундеслиги против «Ингольштадта» и в нем Томас Тухель ожидает увидеть очень интенсивный матч. 2 игрока не смогут принять участие в матче. О чем еще говорил на традиционной предматчевой пресс-конференции наставник клуба, об этом ниже.

Томас Тухель о

О сопернике: «Они заслуженно вышли в Бундеслигу. Тот факт, что они в Майнце сразу же одержали победу на старте и при этом поставили целиком на состав команды образца прошлого сезона, показывает, что руководство клуба имеет доверие к своей команде. Мы ожидаем очень интенсивный матч. «Ингольштадт» будет со всей силы пытаться воспользоваться своей ролью аутсайдера».

Об уроках, полученных в матче с «Оддом»: «Это мы увидим. Я не думаю, что в четверг была проблема с настроем на игру, иначе мы не смогли бы ее выиграть. И это было не так, что мы не нашли никакого контакта с этой игрой. совсем напротив, мы сыграли очень хорошие первые 15 минут. Это всегда будет хорошим результатом, что мы смогли добиться победы, проигрывая 0:3. И это получилось только потому, что соответствовал общий настрой на игру у команды. потому что приходится справляться с ношей роли фаворита. Так что урок из этой игры пока положительный – мы в состоянии доводить до конца нашу игру».

О значении победы над «Оддом» для выступления в Бундеслиге: «Каждая победа дает уверенность в своих силах. Возможно, для нас счет 4:3 лучше, чем 1:0. Конечно, это нечто особенное забить 4 гола, проигрывая 0:3. Все показатели игры показывает то, к чему мы стремились – мы сыграли очень доминантно. Я очень радовался яркости игры команды, особенно во втором тайме. Я был поражен этой энергией».

О кадровой ситуации: «Лукаш Пищек и Эрик Дурм все еще не тренируются с командой. Они не будут в нашем распоряжении завтра. Так что нам будет не хватать двух наших штатных правых защитников. У Гонсало Кастро в четверг были свои трудности, но он был немного жертвой результата своей замены. Но, конечно, и в воскресном матче он тоже является вариантом для игры на этой позиции. Маттиас Гинтер и Паскаль Штенцель так же могут играть здесь. Но у нас еще есть время, чтобы сделать выбор».

О Якубе Блащиковски: «Он получил травмы в 2 очень неблагоприятных моментах – перед азиатским турне, равно как и перед тренировочными сборами. Для него это было худшим случаем. Отсюда у него есть отставание от команды по физической форме. Он – настоящий спортсмен и у него есть несомненные заслуги перед клубом. Он прекрасно тренируется и мы на данный момент твердо рассчитываем на него в этом сезоне. Но прежде он не попадал в заявку ни на одну игру – это не делает его счастливым. Мы посмотрим».

Об усилении состава: «Нет никакой необходимости в усилениях правого фланга. Мы должны подождать».

О плане на игру: «Мы должны иметь план, как мы хотим играть, предстоит провести совершенно важные матчи как в Кубке и против «Гладбаха» и иметь умственную свежесть. Это будет матч, в котором будет все от нас требоваться».

О Гинтере: «Матце во втором тайме в Норвегии провел очень хорошую игру, был вездесущ».

Роман Бюрки о

О сопернике: «Мы не должны слишком много смотреть на соперника. Мы знаем, что мы умеем и что мы должны показать. Я убежден, что это будет успешный для нас день».

О матче в Лиге Европы: «Самым важным было то, что мы смогли выиграть матч в Норвегии, мы показали прекрасный характер. Даже если мы отставали в счете, мы сумели обойтись с этой ситуацией».

О поддержке болельщиков: «В первом туре поддержка наших фанатов была впечатляющей. Мы тогда провели очень хороший матч, ничего не позволили сопернику, так же мы должны подойти и ко второй игре. Но это будет непросто. Мы должны всерьез воспринять соперника».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта