ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

20 августа 2015 г.

Вацке: «Быть преследователями Баварии нереально»

«Боруссия» стартовала в новом сезоне с 4 официальных побед под «ноль», так что в Дортмунде после тяжелого прошлого сезона снова появился оптимизм в отношении нынешнего. Но роль преследователя Баварии босс клуба Ханс-Иоахим Вацке от своей команды отводит.

4 победы на старте сезона. Вы довольны этим?
Пока что мы очень довольны, причем нужно сказать, что – за исключением игры с «Гладбахом» - не было никаких неожиданных побед. В матчах против «Вольфсберга» и «Кемница» клуб был просто обязан выигрывать, чтобы пройти дальше. Тем не менее, это суперстарт и еще без единого пропущенного мяча.

В одном желтом издании можно было прочесть, что «Боруссия» рассматривает себя преследователем Баварии…
Мы можем еще 1000 раз сказать, что Бавария является явным фаворитом на чемпионство – тем не менее, всегда есть кто-то, кто выводит в свет подобные заголовки. Это несущественно и нереально, когда я вижу, какой потрясающий состав есть у Баварии. И другие клубы хорошо живут с тем, что пробуют время от времени победить их, но не имея слишком больших ожиданий от сезона. Я думаю, наши болельщики счастливы, что мы выдаем такие матчи, как против «Мёнхенгладбаха». Сперва мы должны провести свой матч в Норвегии, это гораздо важнее, чем весь этот театр Бундеслиги.

Что Вы знаете о клубе «Одд»?
Я сначала не знал по-настоящему, что скрывается за этим клубом. Но, конечно, мы очень хорошо проинформировали себя насчет него. Тот или иной игрок, например, Оксеан, ведь знаком.

Как Вы оцениваете ситуацию по Кевину Гросскройцу?
По поводу отдельных игроков нет никакой оценки. Только одно: каждому клубу в мире должно быть ясно, что если кто-то хочет приобрести игрока у «Боруссии» (это законно) и полагает, что его можно получить бесплатно, тот мечтает. Такого вообще не будет.
Ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта