Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

15 сентября 2015 г.

Марко Ройс может не сыграть с «Краснодаром» в Лиге Европы

«Боруссия» Дортмунд с большой вероятностью не сможет рассчитывать на Марко Ройса в своем первом матче группового этапа Лиги Европы против «Краснодара». Впрочем, это соответствует первоначальным прогнозам, которые были сделаны еще после постановки диагноза травмы у атакующего полузащитника.

Марко Ройс по-прежнему еще не может принимать участие в тренировках с командой. Он уже пропускал матч против «Ганновера» из-за поврежденного пальца ноги, что случилось в предпоследнем матче с «Гертой» в конце августа.

Но зато, напротив, к команде снова присоединились Лукаш Пищек и Адриан Рамос, которые так же могут оказаться в заявке на игру и против российской команды в четверг. Медленные, но верные продвижения на пути к возвращению на поле так же делает и Нури Шахин. После многомесячной паузы турецкий игрок на протяжении уже нескольких дней работает с мячом.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта