3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

24 сентября 2015 г.

Недовольство Хуммельса после матча с «Хоффенхаймом»

После игры с «Хоффенхаймом» (1:1) вчера Матс Хуммельс с недовольством сорвал с себя капитанскую повязку и яростно бросил ее на землю. Но еще в перерыве этого матча капитан «Боруссии» был сердит в раздевалке. «Я четко дал понять команде, что так дальше дела не пойдут», сказал центральный защитник. И изданию Kicker он рассказал о том, что его не устроило вчерашним вечером.

«В прошлые годы у нас уже было много тяжелых матчей в гостях у «Хоффенхайма». Но на этот раз мы должны были выигрывать», сказал Хуммельс. По его мнению, «Хоффенхайм» был неуверен в себе, даже после того, как он открыл счет первым, и из этого, что вызвало недовольство у чемпиона мира, его команда не извлекла пользу: «Соперник предоставлял нам много свободных зон, которые мы просто не использовали. Мы играли не со 100% внимательностью на поле. У меня было ощущение, что мы не присутствуем в игре».

Лишь одну минуту длилась яростная речь Хуммельса в перерыве. Были ли это острые, прямые слова в адрес игроков или же персональные перестановки Томаса Тухеля, это остается тайной. По крайней мере, после смены сторон и первых замен у «Боруссии» явно выросло количество выходов к воротам «Хоффенхайма». «Во втором тайме мы все встрепенулись, к тому же в лицах Генриха Мхитаряна и Илкая Гюндогана к нашей игре прибавилось приличное индивидуальное качество».

Но то, что в конце матча в итоге были лишь 1:1, с этим не мог примириться вожак «Боруссии». «Мы упустили победу. Это крайне досадно. У нас в команде так много качественных игроков, так что мы не имеем право оставлять очки в таком матче».

18 очков могло бы быть после матча в среду, но сейчас на счету «Боруссии» «лишь» 16. «Все в целом в нашем сезоне супер и мной не ставится под сомнение», заверил при этом Матс Хуммельс. Но то, что команда так осторожно сыграла с «Хоффенхаймом», это потом по-настоящему вывело его из себя.
kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта