ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

18 сентября 2015 г.

«Забили голы в очень нужное время» | Мнения после игры с Краснодаром

Маттиас Гинтер невольно был причастен ко всем 3 голам в матче «Боруссии» против «Краснодара» (2:1). Но свою роковую ошибку он исправил сперва голом, позволившим сравнять счет, а затем и голевой передачей на победный гол Пака. Тем не менее, правый защитник после окончания матча имел по отношению к себе слова критики.

Михаэль Цорк: «В первом тайме мы не играли так уж хорошо. Во второй половине мы оказывали на соперника много давления, имели много моментов, но не использовали их. В матче против «Краснодара» забили оба крайних защитника, оба сделали по передаче – это хорошо. В целом, конечно, команда умеет играть намного лучше. Нашей позиционной игры не было в первом тайме. Мы не всегда находили свободного партнера на поле и играли слишком медленно. Причем мы увидели, что у «Краснодара» хорошая команда. индивидуально они даже сильны в атаке, очень быстрые. Мы рады, что выиграли 2:1. С 3 очками можно хорошо стартовать на групповой стадии».

Маттиас Гинтер: «Мы забили голы в очень нужное время матча. Соперник после этого больше не имел возможности реагировать. Мы едва ли разыграли моменты и не играли на пределе своих сил. Но такие победы тоже приносят три очка».

Илкай Гюндоган: «Я не знаю, можно ли это назвать облегчением. После финального свистка была просто радость победе и первым трем очкам. Соперник временами очень хорошо играл, но по большей части нам не удалось сыграть так, как в последних матчах. Но когда выигрываешь еще такие матчи… Мы проанализируем, почему мы на этот раз не смогли показать свой потенциал».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта