Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

29 октября 2015 г.

Гонсало Кастро: «Чистая десять за удовольствие от игры»

У Гонсало Кастро после его перехода из «Байера» в «Боруссию» поначалу были проблемы с адаптацией. Но самое позднее с матча против «Падерборна» в Кубке 28-летний игрок показал, каким ценным он может быть для команды. Свою прежде самую лучшую игру он показал в этой встрече, выделясь на фоне остальных 2 голами и 2 передачами. В интервью Кастро рассказал о своем наборе формы, о качестве состава «Боруссии» и о «Падерборне» при Штефане Эффенберге.

Вы забили 2 гола, сделали 2 голевые передачи и выиграли 7:1. Как ощущается этот вечер?
Прекрасно. Но в Кубке Германии имеет значение лишь то, чтобы пройти дальше. И мы это сделали.

Вы теперь адаптировались в «Боруссии»?
Я уже давно адаптировался тут. Матчи, в которых я участвовал перед этим, тоже были хорошими, не хватало лишь голов или передач. Но эта игра с 2 голами и 2 передачами уже прекрасна.

Команда пропустила гол первой. Вы почувствовали на секунду ужас?
Нет. Мы убеждены в качестве игры нашей команды и, прежде всего, дома. Такая ошибка всегда может произойти порой. Мы тоже люди. Мы показали, что мы за спиной Романа. Потом мы быстро сравняли счет и вышли вперед и сделали счет 3:1 еще перед перерывом. Отсюда пропущенный гол не был проблемой.

На этот раз матч был против клуба второй Бундеслиги. Был ли это особенный матч, так как в лице Штефана Эффенберга у кромки поля был новый тренер «Падерборна»?
Я думаю, мы были просто слишком сильны для «Падерборна». Но я думаю, что при Эффенберге благодаря двум предыдущим победам команда очень хорошо стабилизировала игру. благодаря голу у них было маленькое преимущество. Но когда мы показываем на поле свою игру, то в итоге получается такой результат.

Насколько было важно так крупно выиграть игру, а не только лишь «2:1»?
В воскресенье в игре с «Аугсбургом» мы тоже вели 3:0, а потом пропустили гол и после этого игра в обороне тоже была шаткой. На этот раз мы хотели недопустить подобного. Поэтому сразу после перерыва мы попытались еще забить голы. И нам это удалось.

Кажется, вопреки ротации, «Боруссия» играет лучше, как команда. В этой игре и без Марко Ройса и Пьер-Эмерик Обамеянга удалось выиграть. Насколько важно знать, что все может получаться и в другом составе?
Важна вся команда в целом. Нужен каждый игрок. У нас маленький состав. Если 1-2 игрока основного состава остаются вне игры, потому что играли много в последних матчах, важно, что есть еще другие игроки.

Как ты оценишь игру в плане полученного удовольствия от 1 до 10?
(смеется) Чистая десятка. Но еще раз: важно, что мы прошли в следующий раунд и мы это сделали.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта