Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

21 октября 2015 г.

Гюндоган может продлить контракт с «Боруссией»

Приход Томаса Тухеля в качестве главного тренера «Боруссии» пока что только положительно сказался на команде, которая при нем снова взяла отличное развитие, в том числе и Илкай Гюндоган, который снова играет на присущем себе уровне и может себе представить то, чтобы остаться в Дортмунде еще дольше.

«Это тема, которая всегда висит в воздухе. Когда-нибудь с ней нужно разбираться. Я очень счастлив в «Боруссии» и чувствую себя здесь очень комфортно. Конечно, могу себе представить то, чтобы остаться в клубе еще дольше, чем до конца сезона», сказал Илкай Гюндоган в рамках спонсорского мероприятия в Дортмунде.

Гюндоган доволен Тухелем

Одной из причин таких высказываний является приход Томаса Тухеля, который перенял тренерскую икону Юргена Клоппа и в адрес которого 24-летний игрок сделал большую похвалу. «Каждый игрок хочет видеть тренера, которым он очень доволен. И у нас именно такой тренер. Мы очень счастливы, что у нас есть Томас Тухель. Ему удалось привить нам после тяжелого сезона уверенность в себе».

Гюндоган так же ответил и насчет предстоящего соперника клуба «Габала», на матч с которой «Боруссия» вылетела буквально полчаса назад: «Мы обязаны выигрывать матч – и чтобы сохранить свое первое место. Так что тут не может быть двух мнений, это наша обязанность».

Полузащитник считает, что команда должна взять с собой ту игру, которая была в Майнце, и она могла бы начать новую победную серию.

Финал в Лиге Европы возможен

Так же в последнее время хорошо играющий Илкай Гюндоган может себе представить и то, что «Боруссия» способна дойти до финала Лиги Европы. «Это вполне реально дойти до финала. У нас большой потенциал. И нам должно быть это самим понятно. С таким составом, как у нас, нашей команде подобает быть в Лиге Чемпионов. И если у нас есть шанс чего-то добиться на международном уровне, то мы хотим им воспользоваться. Если нам получится играть стабильно хорошо, тогда у нас есть потенциал для выхода в финал».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта