27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

20 октября 2015 г.

«Боруссия» разогревается перед вылетом в Баку

Игроки «Боруссии» сегодняшним дортмундским утром провели свою последнюю тренировку в Браккеле, прежде чем утром завтрашним вылететь чартерным рейсом в Баку на матч Лиги Европы против «Габалы». Против этого клуба команде Томаса Тухеля предстоит сыграть в спаренном туре группового этапа.

Тренер Томас Тухель воспользовался пронизывающей погодой, чтобы интенсивно заставить поработать команду над завершающими ударами. Отсутствовали только долготравмированные Эрик Дурм и Нури Шахин, которые постепенно увеличивают свой объем нагрузок на пути возвращения к тренировкам с командой.

Не будет на борту самолета завтра с большой вероятностью Генриха Мхитаряна, который останется в Дортмунде по политическим мотивам – из-за продолжительного конфликта между Арменией и Азербайджаном.

Кроме того, Томас Тухель и без этого в матче с «Габалой» мог бы, как и в предыдущей игре с «ПАОКом», добровольно отказаться от услуг ряда ключевых игроков. Уже в воскресенье «Боруссию» ждет домашний матч с «Аугсбургом» в Бундеслиге.

После 2 туров «Боруссия» с 4 очками возглавляет свою группу С, а «Габала» с 1 набранным очком является потенциально слабейшим соперником на групповом этапе. Поэтому для «Боруссии» этот матч вызывает скорее сложности с перелетом (полет длится 5 часов), чем с непосредственной игрой против этого клуба. Возвращение запланировано на ночь пятницы в Падерборне.
Фото сегодняшней тренировки

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта