19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

21 октября 2015 г.

Тухель: «Знаем о раскладе в группе, но должны показать игру»

Томас Тухель в матче против «Габалы» в четверг не сможет рассчитывать на Генриха Мхитаряна в силу соображений безопасности. Кто его заменит в завтрашнем матче и какого соперника он ожидает увидеть, об этом он рассказал на предматчевой пресс-конференции в Баку.

Томас Тухель о

О сопернике «Габала»: «Нет никакой необходимости говорить об отдельных игроках и выделять их. В этом отношении я несколько суеверен и делаю это неохотно. В целом, мы ожидаем увидеть очень прилежную и хорошо организованную команду, которую тяжело обыграть. В Краснодаре они потерпели поражение лишь на последних минутах матча, имели там шансы на ничью и даже на победу. Они предпримут все усилия для того, чтобы выжать максимум из своей роли аутсайдера. Мы должны быть начеку и нам потребуется тоже усердие, что и сопернику. Мы знаем о хорошем раскладе в группе, но ради него мы должны показать игру».

О неучастии Генриха Мхитаряна в матче: «Очень жаль, что он не с нами. Как в спортивном плане, так и по-человечески. Я считаю, что футбол и на самом высоком уровне не должен иметь чего-то обременительного, он должен быть в стороне от конфликтов, страхов и забот. Но мы все же приняли решение учитывать эту напряженность между странами. Мы испытываем уважение перед этой ситуацией и приняли решение, которое для нас всех означает спокойствие».

О ценности Мхитаряна для команды: «Нам придется его компенсировать, но в его нынешней форме заменить его один к одному нельзя. Но, конечно, благодаря этому теперь имеется шанс для молодых игроков, вроде Йонаса Хофманна, чтобы выйти на передний план, быть в роли претендента на игру в основе и доказать, что они имеют свою собственную ценность для команды».

О возвращении Марселя Шмельцера: «Шмелле здоров и готов играть. Пауза не была для него длинной. И он так же сразу тренировался уже в полном объеме. Он – кандидат на игру в основном составе завтра».

О незаявленном на игру Невене Суботиче: «Я могу заявить только 16 полевых игроков. И если почти все здоровы, как это есть сейчас у нас, то это означает, что порой приходится принимать нелегкие решения. Случай с Невеном – один из таких. Он как раз очень хорошо тренируется, так же очень хорошо играл и в тех матчах, в которых он принимал участие. Тем не менее, мы видим на данный момент на переднем плане в качестве центральных защитников Сократиса и Матса Хуммельса. К тому же у нас есть Свен Бендер, который может играть не только в центре поля, но и в центре обороны. Поэтому нет никакой необходимости брать в состав еще третьего специалиста, если мы хотим укомплектовать по двум игрокам каждую из десяти остальных позиций. Отсюда в настоящее время решение принимается чаще против него».
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта