20 декабря 2015 г.

«Ментально и физически мы уже не были так свежи» | Мнения после игры в Кёльне

«Боруссия» подарила «Кёльну» 3 очка на Рождество. После гола Сократиса дортмундский клуб пропустил 2 гола в концовке встречи. И не только игроки были разочарованы после матча тем, как закончилась последняя игра в 2015 году.

Роман Бюрки: «Кёльнцы имели больше шансов, чем мы, мы едва ли смогли разыграть какие-либо. С помощью борьбы мы долго удерживали наше преимущество. То, как соперник сравнял счет, это была неудача. Но это подстегнуло «Кёльн». Обидный день».

Свен Бендер: «Вплоть до первого гола мы играли очень доминантно и хорошо. Но после того, как мы открыли счет, появилось ощущение, что «Кёльн» начинает играть все лучше. У них был так называемый менталитет «сейчас или никогда». В конце матча мы сыграли не очень хорошо. Мы так долго держались в игре, ничего не происходило опасного, не было уж прям горячих моментов у ворот, и тут мы вдребезги разбиваем игру в последние минуты. Мы должны лучше обороняться. Было совершенно необязательно проигрывать здесь».

Йонас Хофманн: «Первый тайм был в полном порядке, мы держали игру целиком под нашим контролем, все выглядело так, что мы заберем 3 очка домой. Мы знали, что «Кёльн» в игровом плане не может забить нам голы. И потом мы сами привезли ему голы: перед первым пропущенным голом мяч странным образом подскочил. После того, как соперник сравнял счет, стадион стал поддерживать его еще больше. Второй тайм был вовсе не тем, что мы умеем играть. Мы пропустили два глупых гола».
Маттиас Гинтер: «С одной стороны, мы упустили возможности увеличить наше преимущество и продолжать играть в атаке. «Кёльн» играл много длинными передачами, уповал на удачу. До первого пропущенного мяча мы мало, чего позволяли сопернику. Досадно, что мы потом после этого пропустили еще и второй гол. Но все же мы можем оглядываться на очень хороший первый круг. Мы играли невероятно стабильно и компактно».

Томас Тухель: «Поражение для меня не особенно тяжелое. Я желал бы себе, чтобы мы закончили матч еще в первом тайме. Мы должны были забивать второй гол, но упустили возможность это сделать. К сожалению, во втором тайме мы целиком оттянулись назад, владели мячом только на своей половине поля, очень много играли обратными передачами и уже были не такими агрессивными и смелыми, как в первом тайме. К концу игры «Кёльн» играл крайне страстно. Можно было заметить, что мы уже больше не были так свежи ментально и физически».
Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта