Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

22 января 2016 г.

Томас Тухель: «Чувствуем себя готовыми к старту» | Пресс-конференция к 18 туру Бундеслиги

С большой уверенностью и с широкой грудью «Боруссия» подходит ко старту второго круга Бундеслиги 2015/16 и к матчу против «Мёнхенгладбаха». На первой в этом году предматчевой пресс-конференции Томас Тухель традиционно ответил на основные темы накануне игры.

Томас Тухель о

О потерях перед игрой: «Свен Бендер отсутствует, как и Нури Шахин. И Марсель Шмельцер, к сожалению, не успел восстановиться. «Шмелле» будет играть в воскресенье в Берлине (прим.BVB-RUSSIA: в товарищеском матче против «Униона»), я надеюсь, что он быстро вернется к форме. Все остальные игроки есть в моем распоряжении».

О кадровой ситуации: «Мне нравится работать с узким составом. Но решающей является плотность уровня игроков, нам нужна конкурентная борьба. Я, как и прежде, сторонник работы с 16-18 игроками на высоком уровне и чтобы взять дополнительно к ним пару перспективных игроков. Мы отдали двух игроков, зато получили двух игроков, которые еще являются молодыми и играют за молодежку. Я неохотно хотел бы вешать на них лишний груз ответственности, этим я не оказал бы им хорошую услугу».

О Юнусе Малли: «Об этом бессмысленно разводят слухи, что может произойти и есть ли у нас план Б. На данный момент, все внимание относится тому составу, который есть. Нам требуется оптимизм и терпение, больше на этот счет нечего сказать».

О состоянии команды: «Травмы Шмельцера и Бендера – это единственное, что огорчает. В остальном мы на тренировках достигли многого из того, что мы были намерены сделать. Эта зимняя пауза имела другой характер, был лишь небольшой перерыв на отдых. Мы чувствуем себя абсолютно готовыми, я очень доволен последовательностью и рвением, с которыми тренировалась команда».

О сопернике «Мёнхенгладбахе»: «Игра в субботу не будет иметь ничего общего с той, что была в первом круге. Не только, но и из-за смены тренера в стане соперника. «Гладбах» потом взял хорошее развитие, при Шуберте они играют активней, агрессивней, они раньше встречают игроков соперника. Мы ожидаем увидеть смелую команду».

О важности хорошего старта: «Мы охотно взяли бы победу, но я опасаюсь, что Вы из Гладбаха не стали бы слышать ничего другого. После игры с «Гладбахом» у нас есть еще 2 полные недели тренировок, которыми мы хотим воспользоваться. Мы знаем, что мы еще ничего не добились только лишь в силу хорошего первого круга. Я надеюсь, что мы готовы к тем задачам, которые мы себе поставили на субботний матч».

О шансе оказать давление на Баварию: «Их отрыв комфортабельный и его они заслужили. На данный момент имеет мало смысла заглядывать так далеко вперед. Самой элементарной нашей задачей является то, чтобы сохранять наш уровень игры».

Об ожиданиях от своей команды: «Я желаю, чтобы мы не оказывали сами на себя слишком высокое давление из-за наших собственных амбиций, чтобы мы играли свободно и раскрепощенно. Нужно иметь баланс между рвением и свободой. У нас есть много возможностей реагировать на те вызовы, которые ставит нам эта игра».

О похвале со стороны Пепа Гвардиолы: «Если и причитается говорить кому-то нечто подобное, то ему. Мы рады комплименту. С другой стороны, когда Бавария хвалит кого-то, так же в этом существует и большая опасность. Мы не должны позволить убаюкать себя этим. Самой сильной стороной Баварии на протяжении лет является то, чтобы всегда быть тут как тут и каждую неделю целиком настраиваться на новую задачу».

О количестве пропущенных мячей: «На первый взгляд их слишком много, тогда становится невероятно тяжело отдельно рассматривать этот аспект. Игра в футбол многогранна, я сравниваю ее с автомобилем, который в движении. Футбол очень сложный, тут так же присутствует и фактор случайности. В любом случае, есть моменты, которые еще нужно обговорить».

Источник: ruhrnachrichten.de

Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта