ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

20 февраля 2016 г.

«Жду матча на самом высоком уровне» | Пресс-конференция к игре с «Байером» (22-й тур)

Как часто это бывает в жизни, хорошие и плохие новости существуют всегда вместе. Вот и на предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Байером» Томас Тухель рассказал, что и в Леверкузене он не сможет рассчитывать на Илкая Гюндогана и Романа Вайденфеллера, но в то же время состоялось еще одно радостное и долгожданное возвращение.

Томас Тухель

О «Байере»: «Они обладают высококачественными игроками и имеют совершенно свой, интенсивный стиль игры. «Байер» в состоянии в любое время начать позитивную серию. В настоящий момент они играют с большой верой в собственные силы. Мы ожидаем соответствующе тяжелый матч на высочайшем уровне».

О кадровой ситуации: «К сожалению, ситуация не изменилась. Выглядит так, что мы снова не сможем рассчитывать на Романа Вайденфеллера и Илкая Гюндогана. Свен Бендер, напротив, завтра будет в нашем распоряжении, это большая радость. Оно осозанно пропустил матч с «Порту», хотя даже если он был бы в форме. И мы совершенно осознанно выбрали игру в Леверкузене для возвращения».

О балансе между напряжением и разрядкой: «Мы посмотрим (смеется). В любом случае важно передохнуть. И важно взять немного спокойствия. На второй день после игры с «Порту» мы не будем делать на тренировках слишком многое ради того, чтобы иметь уверенность в том, что наши игроки в Леверкузене смогут провести топ-матч. Помимо этого, может быть, что освежить состав, то есть, задействовать игроков, которые играли не все время».

О Марко Ройсе: «По состоянию на сейчас я исхожу из того, что он будет совершенно нормально тренироваться. Мы очень рады, что Марко так удачно из этой ситуации. Но так же может помочь, если он без травмы перенес эту ситуацию в матче. Это было бы тогда дальнейшим шагом вперед. Марко делает все для этого, действительно все».

О Нури Шахине: «Он впитал в себя игру и атмосферу матча против «Порту». Это было как раз подходящим моментом времени для возвращения на поле. Но сейчас так же наступает еще важная фаза. Естественно, появляется вопрос, имеет ли смысл для Нури Шахина сразу же играть пару матчей в течение одной недели. Мы примем решение на этот счет в полном спокойствии».

Источник: ruhrnachrichten.de

Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта