Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

23 марта 2016 г.

«Боруссия» сыграет против двух клубов из Манчестера во время турне в Китае

Второй год подряд «Боруссия» проведет часть своей подготовки к сезону в Азии. Как сообщает официальный сайт дортмундского клуба, в подготовке к сезону 2016/17 команда Томаса Тухеля отправиться в Китай и встретится там в рамках международного турнира с «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

На старте второго розыгрыша турнира Champions Cup China «Боруссия» 22 июля помериться силами в Шанхае с «Манчестер Юнайтед», а 28 июля – с новым клубом Пепа Гвардиолы «Манчестер Сити» в Шэньчжене. 25 июля состоится первое манчестерское Дерби за пределами Великобритании.

«Мы очень рады иметь возможность участвовать в турнире вместе с командами такого особенного качества. Это будут выдающиеся матчи для игроков и зрителей. Мы приветствуем уже на протяжении лет на нашем стадионе регулярно большие группы болельщиков и представителей прессы из Китая. Теперь у нас есть возможность сделать ответный визит. Мы очень рады лучше узнать пожелания наших болельщиков в Китае и вживую почувствовать растущий интерес китайского населения не только во время дуэлей с двумя другими большими клубами европейского футбола», сказал босс «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке.

«То, что мы как не английский клуб были приглашены на этот турнир, отдает честь потрясающему выступлению «Боруссии» в последние годы», сказал директор по маркетингу клуба Карстен Крамер.

Для «Боруссии» это будут вторые подряд азиатские сборы летом. Причем игроков команды Тухеля ожидает интенсивная подготовка к сезону, так как, помимо этой краткосрочной поездки, так же запланировано сразу два тренировочных сбора в Европе – в Альпы Кицбюэля (вероятно, в начале июля) и в Бад Рагаце (в начале августа). В прошлом году «Боруссия» была с 5 по 11 июля в Японии, Малайзии и Сингапуре, где Дортмунд имеет свое представительство.

Из-за Олимпийских игр в Рио де Жанейро сезон Бундеслиги начнется с «запозданием»: первый тур намечено на 26-28 августа, а первый раунд Кубка Германии будет проведен неделей ранее.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта