ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

24 марта 2016 г.

Адриан Рамос – лучший игрок 27 тура (официальный сайт Бундеслиги)

Благодаря своей голевой передаче и забитому мячу Адриан Рамос в значительной степени поспособствовал победе «Боруссии» над «Аугсбургом» (3:1). И при выборе «Лучшего игрока» 27 тура пользователи официального сайта Бундеслиги с 47% выбрали именно его в этой роли.

Только в третий раз в сезоне Адриан Рамос вышел в стартовом составе на матч Бундеслиги в этом сезоне, сыграв в игре с «Аугсбургом» в качестве замены Пьер-Эмерик Обамеянга, который был на родине в связи со смертью дедушки. Но колумбийский игрок воспользовался своим шансом, показав хорошую игру. во втором тайме он стал автором победы «Боруссии», когда он сперва после красивого приема мяча грудью асисстировал Гонсало Кастро, а затем и забил сам 3-й гол команды.

У нападающего «Боруссии» при соотношении его игровых минут к забитым в сезоне мяча имеется потрясающая голевая эффективность. При 401 минуте, проведенной на поле в этом сезоне, колумбиец забил уже 5 голов – в среднем он забивает каждые 80 минут. В матче с «Аугсбургом» он развил наивысшую скорость в 34 км/ч и нанес наибольшее количество ударов (5).
Источник: bundesliga.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта