Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

26 марта 2016 г.

Илкай Гюндоган сообщит о своем решении в апреле

Останется он или уйдет? У Илкая Гюндогана явно имеются привлекательные предложения от «Манчестер Сити» и «Барселоны», но полузащитник так же мог бы себе представить и дальнейшее выступление за «Боруссию». Свое решение игрок должен сообщить уже совсем скоро.

Как сообщает издание Bild, выбор Илкая Гюндогана в плане дальнейшего выступления колеблется между «Боруссией» и зарубежным клубом. благодаря контракту, действующему до лета 2017 года, клуб в случае, если он не продлит его, может получить за него отступные лишь этим летом и в соответствии с этим подталкивает игрока к тому, чтобы тот как можно быстрее дал свой ответ. И вплоть до конца апреля, как сообщает издание, Илкай Гюндоган должен сообщить свое решение.

Примерно 25 млн.евро были бы готовы заплатить «Манчестер Сити» и Барселона. Деньги, которые смогли бы Михаэль Цорк и Ханс-Иоахим Вацке инвестировать в поиск его возможного преемника. «Мы боремся за него, я полагаю, мы вовсе не без шансов на то, что он останется. Важность Илкая в его нынешней форме бесспорна. Но так же можно представить, что интерес будет очень велик и со стороны других больших клубов», сказал Томас Тухель недавно.

Сам наставник «Боруссии» появился на вчерашней тренировке после того, как он отсутствовал в четверг. Был вчера в Браккеле и сам Илкай Гюндоган. Он по-прежнему вылечивает до конца ушиб ноги и снова занимался индивидуально. На сей раз полузащитник выполнял езду на велосипеде вокруг территории тренировочного поля.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта