Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

16 марта 2016 г.

«Манчестер Сити» следит и за Юлианом Вайглем

Этим летом «Боруссия» теоретически может потерять всех своих основных игроков опорной зоны. Потому что, помимо Илкая Гюндогана, чей агент находился недавно в переговорах с будущим тренером «горожан» Пепом Гвардиолой, «Манчестер Сити», кажется, положил глаз и на Юлиана Вайгля.

Юлиан Вайгль выступает в своем лишь первом сезоне за «Боруссию», но уже является твердым игроком основного состава, провел наибольшее количество матчей за свой новый клуб (наряду с Генрихом Мхитаряном) и у всех на устах. Как сообщает издание Sport Bild, Гвардиола, который летом возглавит «Манчестер Сити», помимо Гюндогана, так же является большим поклонником игры Вайгля. Сам юный игрок перешел в Дортмунд лишь минувшим летом, но уже является незаменимым игроком и считается одним из топ-талантов Европы. Поэтому сумма отступных в 25 млн.евро удивлять не должна.

Но так же позади Генриха Мхитаряна, Матса Хуммельса и Марселя Шмельцера, чьи контракты истекают в 2017 году, стоят знаки вопроса в плане их будущего в клубе. Но спортивный директор Михаэль Цорк ничего не знает о возможной распродаже звезд «Боруссии»: «Эта история уже давно «с бородой», потому что еще с выигрыша чемпионата Германии в 2011 году пишется постоянно о распродаже игроков в нашем клубе. Но большинство игроков, которые по слухам будто бы уже подписали контракты в Англии или Испании, стояли снова на поле в черно-желтой форме еще в первой игре с «Тоттенхэмом» и делали это убедительно».

В таком же стиле Цорк отвечает на возможный интерес финансово сильных клубов Европы: «Наши колени не дрожат из-за интереса клубов Англии или Испании. И даже если нас покинет все же один игрок, то он, как это было и в прошлом, будет заменен».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта