30 апреля 2016 г.

Александр Зинченко перейдет в «Боруссию»?

Александр Зинченко стоит перед переходом в «Боруссию» Дортмунд. Об этом сообщает его агент. Нынешний клуб «Уфа» и его генеральный директор говорят об этом несколько сдержанно и сообщают о наличии предложений к игру со стороны нескольких очень больших клубов.

«Боруссии» Дортмунд в следующем сезоне придется с большой вероятностью заменять Матса Хуммельса и Илкая Гюндогана. В лице Микеля Мерино из «Осасуны» дортмундский клуб уже сделал первое приобретение – талантливого полузащитника из Испании.

Если верить Герману Ткаченко из агентство ProSports Management, то в «Боруссии» в лице Александра Зинченко прибавится еще один игрок. «Я достаточно уверен, что Александр Зинченко перейдет в «Боруссию». Дортмунд уже принял решение. Пока еще неясно, планирует ли клуб его в основную или во вторую команду».

Украинскому игроку 19 лет и он из молодежной команды донецкого «Шахтера», но в настоящее время выступает за «Уфу» в России. Но генеральный директор клуба Шамиль Газизов еще не хотел подтверждать факт предстоящего трансфера: «У нас есть хорошо оплачиваемые предложения от больших клубов для Зинченко. Но «Боруссия» не единственный клуб, с которым мы ведем переговоры».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта