ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

19 апреля 2016 г.

Такой будет новая форма «Боруссии» на сезон 2016/17?

Все тайное становится явным. Так особенно можно сказать о том, когда речь заходит о новой форме клубов на следующий сезон. Но обычно эта тайна раскрывается даже раньше времени. По крайней мере, известный сайт Footy Headlines традиционно уже обнародовал потенциально новую форму «Боруссии» на сезон 2016/17. Именно этот веб-сайт еще в прошлом году опубликовал внешний вид будущей формы клуба. Но «Боруссия» и концерн Puma не комментируют эти предположения.

Прежде веб-сайт Footy Headlines, который показывает регулярно формы различных футбольных клубов, был всегда прав в отношении своих предположений. Так, в прошлом сезоне болельщики «Боруссии» смогли увидеть новую форму клуба еще за несколько недель до ее официальной презентации.

3 вертикальные полоски

И если авторы веб-сайта оказались правы и на этот раз насчет новой формы «Боруссии», тогда дортмундские игроки будут носить форму, которая совершенно отличается от последних проектов.

Комбинация из теплого желтого и черного цветов остается, равно как желтый продолжает быть доминантным. Но теперь есть три вертикальные полоски. Но от плеч до рукавов тянется одна черная полоса. Вместо V-образной горловины на сей раз дизайнеры сделали предпочтение круглому варианту.

Желтые шорты?

Так же веб-сайт пишет, что дортмундцы будут носить желтые шорты и гетры. Прежде и сейчас у них черные шорты с желтыми гетрами. При этом Footy Headlines ничего не пишет о выездной, запасной, вратарской и лигочемпионской формах. Особенно выездная форма представляет интерес, так как в текущем сезоне она была перенята целиком и полностью с образца предыдущего.

Форму на международный турнир – в наступающем сезоне это будет снова Лига Чемпионов – как правило, «Боруссия» и Puma представляли перед самым началом группового этапа. Новая домашняя форма была представлена в последний раз к началу нового сезона Бундеслиги. Footy Headlines сообщает, что на сей раз дортмундцы сыграют в новой домашней форме уже 14 мая, в последнем матче сезона против «Кёльна» в Дортмунде.

Puma не комментирует

Но по запросу издания Ruhrnachrichten, «Боруссия» и Puma хранят молчание (что неудивительно). «Мы принципиально не высказываемся по поводу дизайна формы, которые курсируют в Интернете», сказала Николе Веен, пресс-аташе Puma. Такой же ответ дает и «Боруссия». Но так же и на вопрос, когда будет представлена новая форма, обе стороны ответа тоже не дали. Но об этом сообщат своевременно в ближайшем будущем.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта