ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

17 июля 2016 г.

Румменигге подтверждает переговоры с «Боруссией» по Гётце

Если раньше это было открытой тайной, то теперь босс Баварии Карл-Хайнц Румменигге окончательно раскрыл ее. Бавария находится в переговорах с «Боруссией» по Марио Гётце, а по его словам возвращение игрока в Дортмунд является лишь вопросом времени.

«Я могу подтвердить, что имели место быть переговоры с «Боруссией» Дортмунд и с его агентом. Но пока еще они не завершены. Для этого клубы еще должны достичь согласия по поводу размера суммы отступных», сказал Румменигге в субботу перед товарищеским матчем Баварии против «Липпштадта».

Сумма отступных должна составить между 23 и 27 млн.евро, хотя издание Bild в свою очередь сообщало о 28 млн.евро. Марио Гётце 3 года назад перешел в Баварию за 37 млн.евро. И если в Баварии, вопреки ее трофеям, при Пепе Гвардиоле он так и не смог вырасти дальше роли резервиста, то в составе сборной Германии стал чемпионом мира, став автором победного гола в финале именно в качестве игрока замены. Руководство Баварии, несмотря на действие контракта до 2017 года, этим летом рекомендовало ему сменить клуб.

Хотя сам Гётце подчеркивал еще перед чемпионатом Европы свое желание остаться. Но теперь игрок, понимая бесперспективность своего положения в Баварии даже с приходом нового тренера, поменял решение. «Он тут уже 3 года и дела его не складывались. Для меня перемена взглядов неудивительна. Ему только 24 года и он должен постоянно играть», сказал Румменигге.

Источник: derwesten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта