17 октября 2016 г.

«Боруссия» намерена досрочно продлить контракт с Тухелем

Несмотря на то, что Томас Тухель проводит лишь свой второй сезон в «Боруссии» в качестве тренера, уже сейчас 43-летний наставник является одним из самых востребованных молодых топ-тренеров в Европе. Поэтому руководство Дортмунда намерено в ближайшем будущем провести переговоры с Тухелем и досрочно продлить с ним контракт.

В 2018 году закончится действующий контракт Томаса Тухеля с «Боруссией». Будет ли прояснено будущее тренера в Дортмунде еще перед стартом сезона 2017/18? «Мы можем исходить из этого», сказал Ханс-Иоахим Вацке. Но когда именно состоятся переговоры, об этом босс «Боруссии» не сообщил. «Мы не будем объявлять об этом за 3 месяца. Мы будем вести переговоры, но чтобы не узнала об этом общественность. Она будет проинформирована только тогда, когда все придет к окончательному решению».

Совершенно ясно, что Томас Тухель уже сейчас находится в списке самых желаемых тренеров Европы. «Так как у меня есть тесная связь с «Реалом», то я знаю, что там наш тренер пользуется высоким уважением. То же самое касается, в целом, и Англии. Это нормально, особенно после того сезона, как прошедший», сказал Вацке.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта