17 октября 2016 г.

Вацке критикует Мхитаряна за уход из клуба

Босс «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке раскритиковал экс-игрока клуба Генриха Мхитаряна за его уход в «Манчестер Юнайтед» и исключил возвращение армянского полузащитника в Дортмунд и тем самым вероятность той же саги, что и в случае с Кагавой. В свою очередь и сам Мхитарян не смог прежде ничем убедить в Манчестере, а Жозе Моуриньо даже публично раскритиковал игрока.

«Когда играешь в такой функционирующей команде, как Дортмунд, сомнительно, чтобы сразу можно было бы найти такую же, когда у игрока начинает ладится игра спустя такое длительное время», сказал Ханс-Иоахим Вацке.

По его мнению, каждый интеллигентный игрок должен прежде заранее подумать о том, в какую команду он переходит. Перед своим прощанием с «Боруссией» Генрих Мхитарян отыграл лишь один по-настоящему сильный сезон в клубе. А в своей новой команде, в «Манчестер Юнайтед», 27-летний игрок сперва отсутствовал из-за травмы, а потом и вовсе оказался вне игры в силу плохого выступления, за что Жозе Моуриньо подверг его публичной критике.

И не только этот пока неудачный трансфер подтвердил во мнении Вацке то, что Бундеслига лучше английской Премьер-Лиги. Причем он не опасается, что в будущем другие желаемые игроки или тренеры убегут туда, даже если он признает, что там вращается больше денег. «Но у нас значительно более лучшая атмосфера на стадионах, более дешевые билеты и в тысячу раз лучшая национальная сборная».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта