25 октября 2016 г.

Ройс работает над возвращением – Геррейру совершает пробежки

Соответствующей была погода в Браккеле в воскресенье, когда игроки «Боруссии» после матча в Ингольштадте (3:3) проводили свою тренировку на следующий день. плотный туман висел над тренировочным полем. Резервисты провели часовую тренировку, на которой Марко Ройс продолжал работать над своим возвращением на поле.

Сперва Ройс провел часть тренировки вместе с командой, но затем не стал принимать участия в тренировочной игре, а провел под присмотром тренера по атлетике Райнера Шрея беговые упражнения в форме ускорений.

Роман Бюрки, который пропустил игру с «Ингольштадтом» по причине простуды, снова был на тренировочном поле. Рафаэл Геррейру провел беговые упражнения и при благоприятных обстоятельствах он мог бы вернуться в строй как раз к Рурскому Дерби в субботу (19.30 мск).

Но до этого «черно-желтые» проведут домашний матч во 2 раунде Кубка Германии против берлинского «Униона» (21.45 мск) в среду. Сегодня, в 15.00, состоится посвященная этому матчу пресс-конференция, а так же завершающая тренировка команды.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта