ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

27 ноября 2016 г.

Обамеянг: «Это место не променял бы ни на какой другой»

Пьер-Эмерик Обамеянг и в этом сезоне является гарантом голов «Боруссии» и одним из немногих футболистов, играющих на стабильно высоком уровне. В интервью африканскому футбольному изданию Soccer Laduma 27-летний форвард говорит о своих планах на будущее и о своем отношении к «Боруссии».

Пьер-Эмерик Обамеянг о

О потенциальном переходе в «Реал»: «Только бог знает, что произойдет в будущем. Если до этого дошло бы, тогда я знал бы, что мой дедушка гордился бы мной. Он родом из маленького городка в 100 км от Мадрида».

О том, что было бы, если бы предложение сделала Барселона: «Я неспроста подписал с «Боруссией» долгосрочный контракт. В течение прошедших трансферных периодов был много слухов и так будет и дальше, я не могу это контролировать. Я рано обязал себя играть за «Боруссию» и наслаждаюсь возможностью забивать голы за этот клуб и его фантастических болельщиков».

Об африканском рекорде результативности в Бундеслиге, установленном Йебоа (96 мячей – у Обамеянга сейчас 67): «Я всегда ставлю перед собой самые высокие цели, так что я охотно побил бы и этот показатель и установил бы новый рекорд. В целом, 2016 год был для меня фантастическим, и я хочу, чтобы 2017-й стал еще лучше».

О своих трех самых неудобных игроках соперника: «Рафаэль Варан. Он высокий, сильный и его тяжело переиграть. Давид Алаба невероятно быстрый и очень талантливый. Так же тяжело играть против Тиаго Силвы».

О болельщиках «Боруссии»: «Как я уже сказал, болельщики «Боруссии» действительно невероятные. Трудно описать, что чувствуешь, когда играешь перед ними… ту атмосферу, которую они создают не только с помощью «Желтой стены» с 25 тысячами болельщиков, которые в каждом матче поддерживают все 90 минут, независимо от результата и соперника. Есть много моментов, которые можно ценить в болельщиках и городе Дортмунд. мне нравится их честность, мне так же нравится, что я и моя семья имеет возможность чувствовать себя защищенными. Мне вообще не приходится беспокоиться о собственной или семейной безопасности. Поверьте, в других странах у меня был совершенно другой опыт в этом отношении. Это все так же способствовало моему решению продлить контракт до 2020 года и я могу себе представить, что останусь здесь еще дольше. Но в футболе никогда не знаешь, как будут развиваться события, но в целом я чувствую себя здесь более чем комфортно. Нет на земле места, которое бы я предпочел охотней».

О спортивном будущем «Боруссии»: «Повторюсь, только бог знает, что будет дальше. у нас есть амбиции и, конечно, я хотел бы после вторых мест в чемпионате и проигранных финалов выиграть некоторые трофеи. С другой стороны, у нас молодой и местами неопытный состав. Нам еще есть, чему учиться. Но мы убеждены, что можем превратиться в очень успешную команду при наличии некоторого опыта».

О Томасе Тухеле и о Юргене Клоппе: «Они оба фантастические тренеры и для каждого игрока мечта работать с ними. Мои отношения с Клоппом были хорошими, такие же и с Тухелем. Мы сразу стали понимать друг друга. Мы достаточно много разговариваем и он знает, какой ко мне нужен подход. Я бы назвал его перфекционистом и в какой-то степени я тоже им явлюсь. То, как мы играем в футбол, с сильной фокусировкой на владении мячом, помогает мне как нападающему. Помимо этого, мы любим играть в атаке, что мне так же идет на руку, иначе бы у нас не было бы так много голевых возможностей, а я не смог бы забивать так много голов».

О Кубке Африки 2017: «Дата начала турнира не совсем удобная, поэтому я счастлив, что в «Боруссии» понимают, как для меня важно представлять свою страну. В целом, наши отношения не могли бы быть лучше. Мы, я и клуб, испытываем большое уважение друг к другу».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта