ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

11 ноября 2016 г.

Марко Ройс может сыграть уже с Баварией?

С 21 октября Марко Ройс снова тренируется вместе с командой. 27-летний игрок жаждет как можно скорее вернуться на поле и по информации прессы он сообщил Томасу Тухелю, что он должен быть в форме аккурат к матчу с Баварией 19 ноября.

В последний раз Марко Ройс выходил на поле в проигранном финале Кубка Германии как раз в матче против Баварии в мае. Но из-за воспаления лобковой кости и травмы приводящих мышц он пропустил впоследствии и чемпионат Европы, и предсезонную подготовку с командой, и начало сезона, то есть, все официальные матчи «Боруссии».

Но действительно ли Томас Тухель задействует Ройса уже в матче с Баварией, это неясно. Ясно пока одно: наставник «Боруссии» определенно не будет рисковать лишний раз с учетом долгого отсутствия игрока и будет рассматривать эту возможность по ситуации. Хотя недавно 43-летний наставник похвалил состояние здоровья Ройса: «Это наслаждение видеть его на тренировке. Он находится в топ-форме и на примечательном игровом уровне».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта