ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

11 ноября 2016 г.

«Боруссия» хотела заполучить Де Арраскаэту

В лицах Усмана Дембеле, Эмре Мора и Микеля Мерино «Боруссия» минувшим летом приобрела немалое количество молодых и талантливых игроков с большим потенциалом. Но Дортмунд хотел приобрести не только их, но и еще других игроков, в частности, уругвайца Джорджиана Де Арраскаэту из «Крузейро».

«Были запросы из Германии. Например, «Боруссия» получала о нем информацию», пояснил агент Джорджиана Де Арраскаэты, Андре Курри, на globoesporte.com. Сам уругваец играет в настоящее время в «Крузейро» в Бразилии.

Возможной причиной, почему сделка в итоге не состоялась, были привычные для южноамериканского футбола, но сложные для европейских клубов рыночные отношения. Как его бывший клуб «Дефенсор Спортинг», так и нынешний «Крузейро» владеют по 50% прав на игрока.

Джиорджиан Де Арраскаэта пришел в «Крузейро» в начале 2015 года и за это время отметился 12 голами и 17 голевыми передачами в чемпионате Бразилии. Но в Белу-Оризонте 22-летний игрок еще имеет действующий до 2019 года контракт, поэтому сумма отступных могла бы иметь достаточно большой размер.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта