18 ноября 2016 г.

Возвращение Ройса на поле снова откладывается

Марко Ройсу снова придется отложить свое возвращение на поле. И в топ-матче против Баварии в субботу полузащитник опять не сможет выйти на игру. «У него легкие проблемы с пятками. Мы не хотим ничем рисковать после его длительного отсутствия», так сообщает официальный сайт «Боруссии».

И эта новость огорчает не только болельщиков, но и самого Марко Ройса, который именно в игре против Баварии, 21 мая в финале Кубка Германии, в последний раз появлялся на поле в составе «Боруссии». Тогда он сумел отыграть все 90 минут, включая серию пенальти, но при поражении в Берлине старая травма снова дала о себе знать.

Тогда диагноз гласил как воспаление лобковой кости, к которому потом прибавился легкий надрыв приводящих мышц. Из-за этого он пропустил чемпионат Европы, предсезонную подготовку с командой и все начало сезона. 21 октября, спустя 5 месяцев, он снова присоединился к тренировкам с командой и должен был в игре против Баварии впервые в сезоне быть в заявке.

Эта новость вызвала сожаление и со стороны Баварии. «Это, конечно, печально. Травма никогда не бывает хорошей новостью. Ройс – фантастический игрок. Но я думаю, что у Дортмунда есть возможности выпустить других игроков», сказал главный тренер мюнхенцев Карло Анчелотти.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта