ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

29 декабря 2016 г.

Болт: «У меня есть качества для игры в футбол»

Когда появилось это сообщение несколько недель назад, то сердце радовалось как у болельщиков «Боруссии», так и у персональных поклонников спринта и легкой атлетитики: Усэйн Болт будет тренироваться в «Боруссии». Благодаря шефу концерна Puma Бьорну Гульдену стал возможным контакт с дортмундским клубом. «Он предложил мне пробно потренироваться там неделю», как сказал сам Болт.

Теперь самый быстрый человек на планете высказался в прессе по поводу своих амбиций и пообещал не слишком сильно ставить профессионалов «Боруссии» в неловкое положение.

«Я не буду бегать слишком быстро. Когда я играл с друзьями, я заметил, что это является главным», сказал Болт французскому изданию LEquipe. 9.58 секунд составляет мировой рекорд бегуна из Ямайки. Так что здесь даже такие спринтеры в «Боруссии», как Обамеянг и Дембеле, имели бы неудачу.

И то, что 9-кратный олимпийский чемпион сможет быть на равных в футбольном плане, для него в этом нет сомнений: «Я люблю играть в футбол и я думаю, у меня есть все качества для этого».

Но, конечно, фанатам «Боруссии» придется запастись терпением, так как вплоть до лета Болта увидеть на тренировочном поле не получится. «Это не вписывается в план тренировок», как сказал неделями ранее Вацке. Так как «Боруссия» в зимней паузе будет уделять особое внимание подготовке ко второму кругу и сохранять концентрацию для выступления в Бундеслиге и Лиге Чемпионов, то присутствие Болта в январе исключено. «Я исхожу скорее из летней подготовки», сказал Вацке.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта