Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

28 декабря 2016 г.

Бюрки надеется вернуться на поле в матче с «Вердером»

Победа со счетом 1:0 над Баварией была одним из немногих ярких событий в жизни «Боруссии» в первом круге текущего сезона. Но единственным огорчением в тот день стало повреждение Романа Бюрки. 10 недель паузы из-за травмы руки – таким был тогда диагноз. Но швейцарец надеется на более раннее возвращение на поле – уже в первом же официальном матче в 2017 году.

«После отпуска будет снова сделан рентген моей руки и тогда будет принято решение, когда я снова могу присоединиться к тренировкам с командой. И если я смог бы сыграть в первой игре после зимней паузы в Бремене, то это было бы абсолютно оптимальным случаем. Это было бы 21 января, то есть, на 2 недели раньше, чем планировалось», сказал 26-летний вратарь изданию Bild.

Возможным более раннее возвращение Бюрки на поле делает специально изготовленная из карбона шина, которая должна по возможности наилучшим образом защищать травмированную руку. «Она так сшита, что входит в мои вратарские перчатки».

Уже 5 января «Боруссия» начнет тренировочные сборы, чтобы заложить основы для успешного второго круга. Но для Романа Бюрки участие в сборах с командой будет пока преждевременным. «Хотя у меня уже есть ощущение, что я могу делать все своей рукой, но повреждение еще не излечено полностью», сказал швейцарец.

Но слишком поспешным возвращением и риском рецидива травмы Тухель не будет рисковать, все-таки Бюрки в той форме, в которой он был в первом круге, мог бы стать важной опорой в борьбе за титул. Сам голкипер настроен решительно: «Сейчас я ощущаю себя намного лучше, чем в прошлом сезоне. Я целиком и полностью адаптировался в Дортмунде». Теперь ему осталось лишь вернуться к своей форме.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта