❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

15 декабря 2016 г.

«Боруссия» едет в гости к Хоффенхайму с большими кадровыми проблемами

С большими кадровыми проблемами отправляется «Боруссия» на матч с «Хоффенхаймом», который является единственной командой, еще ни разу не проигравшей в этом сезоне. На предматчевой пресс-конференции Томас Тухель обрисовал кадровую ситуацию, рассказал о взлете соперника в чемпионате, а так же об инциденте с Марио Гётце на тренировке.

Томас Тухель

О кадровой ситуации: «На этой неделе нам пришлось, к сожалению, констатировать, что мы вынуждены платить дань высоким нагрузкам в течение последних недель. Сократис, Кастро и Роде получили повреждения после фолов в матче в Кёльне и выбыли из строя, Пищек хотя и был рано заменен, но он так же не сможет сыграть. У Эрика Дурма проблемы со спиной, у Марка Бартры озноб, все они под вопросом, как и Синдзи Кагава. Рафаэл Геррейру хотя и тренируется, но пока ощущает высокую нагрузку. Так что он точно не сыграет. К тому же не будет Нури Шахина и Невена Суботича».

Об альтернативах для игры в обороне: «Мы пытаемся решить этот вопрос с помощью игроков, которые у нас есть в составе. На данный момент мы не думаем об усилении из второй команды. Свен Бендер снова тренируется, возможно, нам придется задействовать его, хотя из благоразумных соображений мы не стали бы этого делать, если бы все были здоровы. Возможно, нам ничего не остается другого, кроме как поступить неблагоразумно. Но он тренируется без проблем и вернулся в потрясающей форме к тренировкам».

О развитии «Хоффенхайма»: «Очень хорошая команда и хороший тренер создают ту картину, которую мы сейчас видим. В этом я вижу подтверждение моих слов, которые я уже говорил о Юлиане Нагельсманне год назад».

О нападающем Сандро Вагнере: «Я сам был защитником и с большой вероятностью я неохотно играл бы против него. Он охотно играет спиной к воротам, охотно скидывает мячи партнерам. Вагнер – классический игрок, нацеленный на голы, с определенной долей агрессивности. Но мы будем знать, как играть в обороне».

О проблемах «Боруссии» в матчах против команд, играющих агрессивно: «Совершенно нормально, что в таких матчах есть трудности. Уже развилась тенденция, что мы хотим атаковать, хотим найти решения, чтобы атаковать раньше. Но потом все это ведет к тому, что другие, напротив, придумывают решения, как играть против нас. В последней игре с «Хоффенхаймом» соперник удивил нас игрой в 5 атакующих игроков, наши защитники были практически под персональной опекой. Самое позднее после окончания последнего второго круга соперники задумались о том, как играть против нас. И они все более интенсивно и мужественно играют в обороне. Это не проблема, что мы испытываем от этого проблемы. Но нашим следующим шагом является то, чтобы мы сами нашли решения, как от них избавиться».

Об отсутствии стабильной формы у Шюррле и Гётце: «Определенно нет причины для критики. Оба поздно присоединились к нам и при этом пришли в новую команду. Собственно, Андре Шюррле хорошо адаптировался, но потом был травмирован 4 недели. В случае с Марио у нас была надежда, что в своем старом привычном окружении он быстро обретет себя. Андре встретился с тренером, который его хорошо знал. У нас была надежда, что они адаптируются быстрее, но так же мы и учитывали то, что это займет больше времени. Наверное, мы возложили в них слишком высокие ожидания. Но как долго они будут себя преподносить, как они это делают и отдают все силы, так долго у них будет наше доверие».

О предполагаем конфликте с Гётце на тренировке во вторник: «В среду я получил информацию о том, что будто бы у меня был конфликт с Гётце. Это просто неправда. После упражнения для отработки паса, в котором принимало участие десть игроков, я сказал громко, что недоволен увиденным. Журналисты, которые присутствовали, услышали это и совершенно нормально, что об этом потом написали. Но те слова были адресованы не только одному Марио. Это большая разница».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта