Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обращение Эдина Терзича к фанатам

6 декабря 2016 г.

«Мы хотим выиграть» | Предматчевая пресс-конференция к игре с «Реалом» (6 тур ЛЧ 16/17)

На 5 ярусов возвышается в Мадриде стадион Сантьяго Бернабеу. 81044 зрителя находят здесь свое место – и исключительно сидячие. На одном из самых впечатляющих стадионов мира сыграет завтра «Боруссия» против «Реала» в борьбе за первое место в группе. Накануне Томас Тухель и Марк Бартра побывали на предматчевой пресс-конференции, где поделились своими мыслями об игре.

Томас Тухель

О матче с «Реалом» и о возможной победе в группе: «Для команды это чудесная возможность расти дальше и совершенствовать себя. Ценной в победе в группе является сама игра, которую показывает команда. Победа в группе дает уверенность в собственных силах и подтверждение того, что ты можешь играть на равных против этих команд на этом уровне. Но с моей точки зрения это не является тактической ценностью, чтобы иметь преимущество в следующем раунде».

О положении перед игрой: «Расклад в группе дает нам возможность очень необремененно подходить к матчу, так как команда уже квалифицировалась на плей-офф».

О том, как играть против «Реала»: «Я неохотно добровольно отдал бы «Реалу» центр поля. Потому что это заставило бы нас очень сильно и долго мучиться в матче. Мы должны найти такое построение, в котором мы можем быстро находить способ атаковать, агрессивно обороняться и которое нам позволит самим играть в футбол».

Об отсутствии Геррейру: «Его необычайно тяжело заменить. Он решает много проблем на поле. Было запланировано, что в воскресенье он должен был вернуться к тренировкам с командой. Но мы не хотим ничем рисковать. Он очень печален, что не может играть. И мы тоже».

О Марко Ройсе: «Проблема, которая появилась со вчерашнего дня, в том, что он страдает от простуды, которая ему мешает. И она не позволяет ему чувствовать себя на 100% в форме. Но решение о его участии в матче будет принято в среду в полдень. Конечно, лучше всего мы выпустили бы его в матче с первых минут. Но то же самое мы хотели бы сделать и в Кёльне».

Марк Бартра

Об игре в Мадриде: «Мы с нетерпением ждем эту игру и прилетели сюда, чтобы побеждать».

О сопернике: «Реал» - это команда с высококачественными игроками, напичканная звездами мирового футбола. Мы должны играть на 100%, чтобы выстоять на Бернабеу».

О желании победы: «Мы хотим выиграть. Но это будет тяжело сделать, «Реал» в каждом матче разыгрывает кучу голевых моментов. Мы должны играть компактно, быть внимательными в обороне, так, как мы это делали в матче с Баварией, чтобы достичь хорошего результата».

Источник: bvb.de

Перевод и адаптация: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта