Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

12 февраля 2017 г.

«Боруссия» до игры в Лиссабоне и после поражения в Дармштадте

Нерадужное настроение было в стане «Боруссии» на следующий день после нелепого поражения в Дармштадте (1:2). Но уже в воскресенье взгляд игроков был устремлен вперед, так как во вторник состоится первый матч против «Бенфики» в Лиге Чемпионов. Единственным радостным моментом на воскресной тренировке было возвращение к занятиям в общей группе Марселя Шмельцера, Лукаша Пищека и Марио Гётце, ранее отсутствовавшие из-за повреждений.

Отсутствовавшие ранее Шмельцер, Пищек и Гётце в воскресенье до полудня были вместе с партнерами по команде на тренировочном газоне в Браккеле. Но в то время, как первые двое пропустили завершающую 60-минутное занятие тренировочную игру, то Гётце был в течение всего времени с мячом. Но все три игрока могут отправиться вместе с командой в Лиссабон.

Но до этого в стане команды будет «перевариваться» и анализироваться позорное выступление в субботу в гостях у последнего клуба Бундеслиги. При этом тренер Томас Тухель выглядит несколько беспомощно со своими игроками. При этом он нашел подтверждение своим высказываниям перед «матчем мотивации» в Дармштадте: «Что мы только тогда выходим на оптимальную игру, когда ситуация в матче 50 на 50». По его словам, его команда «безжалостно провалилась».

В субботу Тухель снова потерял «контакт» со своей командой. И в некоторой степени 43-летний тренер так же не знает, как он должен снова взять контроль над ней. Но для него это скорее вопрос перспективы. «Я настаиваю на этом уже на протяжении месяцев, с начала сезона, чтобы признать, что мы являемся как раз именно такими, какие сейчас есть. И чтобы не всегда говорить «Как это может сейчас быть?». Возможно, просто этот сезон такой. Возможно, должна произойти перемена взглядов», сказал Тухель в субботу после игры.

И только в Лиге Чемпионов, в матчах на Кубок Германии или в топ-матчах в чемпионате, как это было недавно против «Ред Булла», его команда в состоянии, по его словам, «обострить все свое восприятие». Но матчи, как против Дармштадта, идут «ниже возможностей команды».

Образ мыслей дортмундских игроков косвенно подтвердил Роман Бюрки. Вратарь, который как единственный член команды еще как-то пытался предотвратить нелепое поражение, был, с одной стороны, удивлен, что ему пришлось отбивать так много ударов. А, с другой стороны, швейцарец перед матчем в Лиссабоне во вторник сказал убедительным тоном: «Это будет совершенно другая игра. Уже только гимн Лиги Чемпионов делает ее несколько другой».


Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта