❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

2 февраля 2017 г.

Тухель строит секретный план на игру с Лейпцигом

В четверг Ральф Хазенхюттль еще боролся с насморком, но уже сейчас он предвидит, что в субботу ему придется бороться с другими обстоятельствами. «Томас будет пытаться сделать что-то, чтобы создать нам проблемы. Все другое было бы разочаровывающим», сказал тренер «РБ» Лейпциг. И действительно на сегодняшней тренировке Тухель провел с игроками некоторые особенные упражнения.

Когда австрийский наставник говорил это в полдень, его дортмундский визави уже закончил свою секретную тренировку в Браккеле. Один представитель из стана соперника будто бы даже присутствовал, но ворота были закрыты. Помощник Тухеля Арно Михелс первым вступил на газон, расставлял флажки, отмерял дистанции между ними. Игроков ждало новое тренировочное упражнение, в котором Тухель хотел обучить их особенным тактическим вещам, специальным взаимодействиям и перемещениям.

И Тухель так же будет перемешивать свой стартовый состав, как минимум, на паре позиций, так как прошедший матч в Майнце был для этого слишком блеклым и разочаровывающим. Возможно, что в игре против сенсационного новичка сезона, хорошо известного своим сильным прессингом, в стартовом составе окажется Марио Гётце, умения которого удерживать мяч пригодились бы «Боруссии».

И для подготовки секретного плана на игру, в том числе для реванша с «Ред Буллом» за первое поражение в сезоне и в первом круге, у Томас Тухеля есть все условия. В частности, персональные. Рафаэл Геррейру, который еще в среду провел короткую тренировку, в четверг тренировался вместе с командой. Причем в субботу наставник «Боруссии» мог бы задействовать даже новичка клуба, нападающего Александера Исака, получившего разрешение выступать за Дортмунд пока что на национальном уровне – в Бундеслиге и в Кубке.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта