Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

2 февраля 2017 г.

Тухель строит секретный план на игру с Лейпцигом

В четверг Ральф Хазенхюттль еще боролся с насморком, но уже сейчас он предвидит, что в субботу ему придется бороться с другими обстоятельствами. «Томас будет пытаться сделать что-то, чтобы создать нам проблемы. Все другое было бы разочаровывающим», сказал тренер «РБ» Лейпциг. И действительно на сегодняшней тренировке Тухель провел с игроками некоторые особенные упражнения.

Когда австрийский наставник говорил это в полдень, его дортмундский визави уже закончил свою секретную тренировку в Браккеле. Один представитель из стана соперника будто бы даже присутствовал, но ворота были закрыты. Помощник Тухеля Арно Михелс первым вступил на газон, расставлял флажки, отмерял дистанции между ними. Игроков ждало новое тренировочное упражнение, в котором Тухель хотел обучить их особенным тактическим вещам, специальным взаимодействиям и перемещениям.

И Тухель так же будет перемешивать свой стартовый состав, как минимум, на паре позиций, так как прошедший матч в Майнце был для этого слишком блеклым и разочаровывающим. Возможно, что в игре против сенсационного новичка сезона, хорошо известного своим сильным прессингом, в стартовом составе окажется Марио Гётце, умения которого удерживать мяч пригодились бы «Боруссии».

И для подготовки секретного плана на игру, в том числе для реванша с «Ред Буллом» за первое поражение в сезоне и в первом круге, у Томас Тухеля есть все условия. В частности, персональные. Рафаэл Геррейру, который еще в среду провел короткую тренировку, в четверг тренировался вместе с командой. Причем в субботу наставник «Боруссии» мог бы задействовать даже новичка клуба, нападающего Александера Исака, получившего разрешение выступать за Дортмунд пока что на национальном уровне – в Бундеслиге и в Кубке.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта