Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

12 мая 2017 г.

Марк Бартра возвращается в состав Боруссии



С хорошей новостью «Боруссия» отправилась в Аугсбург на предпоследний матч чемпионата этого сезона: ранее восстанавливавшийся после операции Марк Бартра вернулся в состав команды. «Если он получает право играть, тогда он в любом случае в заявке», сказал об этом Томас Тухель еще в полдень на пресс-конференции. И в пятницу испанец вместе с командой вылетел в направлении Аугсбурга.

Испанский защитник повредил себе запястье правой руки во время теракта 11 апреля, когда был поврежден автобус «Боруссии» перед отправкой на стадион на первый матч с «Монако». Бартра присоединился к тренировкам команды в эту среду. «Он себе полностью доверяет, у него нет страха вступать в контактную борьбу», прокомментировал возвращение игрока Тухель.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта