Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

16 мая 2017 г.

Облегчение для фанатов «Боруссии»: Обамеянг не перейдет в ПСЖ

Болельщики «Боруссии» могут вздохнуть с облегчением: Пьер-Эмерик Обамеянг не перейдет этим летом в «ПСЖ». Но это не означает, что на этом волнения для дортмундских фанатов закончились. Как сообщает пресса, «Аубе» поступило привлекательное в денежном плане предложение из Китая.

Как сообщает французское издание LEquipe, «ПСЖ» не имеет интереса к приобретению Обамеянга. И согласно этой информации теперь только «Милан» и «Манчестер Юнайтед» рассматриваются Аубой как серьезные варианты продолжения карьеры. Но этот ряд заинтересованных клубов пополнил теперь и китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь».

Согласно информации, китайцы готовы платить Обамеянгу зарплату в размере более чем 50 млн.евро в год. В этом случае габонец стал бы самым высокооплачиваемым игроком в мире, опередив Эзекиля Лавесси. Но зато ему пришлось бы поступиться спортивными амбициями, если бы Обамеянг захотел перейти в китайский клуб.

Но в какой степени Обамеянг действительно рассматривает это предложение, неясно. Зато на данный момент ясно, что много обсуждаемый в последние дни возможный переход в «ПСЖ» не состоится. Но и продолжение выступление Обамеянга в Дортмунде тесно связано с планированием «Боруссией» своих целей на новый сезон.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта