Боруссия объявила о подписании первого новичка к новому сезону - центральный защитник Штутгарта Вальдемар Антон теперь будет играть в Дортмунде до 2028 года
ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка Боруссии при Нури Шахине

Первый товарищеский матч Боруссии в подготовке к сезону. Начало - в 19.00 мск

7 мая 2017 г.

«Победа может дать нам толчок» | Слова игроков после матча с Хоффенхаймом



После победы над «Хоффенхаймом» в очной встрече 3 место в Бундеслиге становится все ближе для игроков «Боруссии», которые оценили важность этого выигрыша после матча.

Марсель Шмельцер: «Мы поставили себе цель оставаться непобедимыми дома. Мы это сделали, мы даже выиграли. Мы очень счастливы, что нам это удалось сделать».

Юлиан Вайгль: «Это был очень жаркий матч. И погода была очень напряженная. Эта игра отняла у нас все силы. «Хоффенхайм» усложнил нам жизнь, он много владел мячом, что для нас непривычно было. Но мы сопротивлялись этому, были всегда опасными в контратаках. Счет 2:1 устраивает. Победа может дать нам толчок. Каждый выжал из себя максимум, поэтому нас очень тяжело победить».

Марко Ройс: «Постепенно я возвращаюсь к своей лучшей форме. Сегодня было крайне тяжело играть, в течение недели было от 5 до 10 градусов тепла, сегодня – 25. Здесь на стадионе была такая жара, поэтому было крайне тяжело. По нам было видно, что мы несколько уставшие, но мы держались. Это был с трудом добытый успех. Психологически крайне важно выиграть у прямого конкурента. Если мы из двух оставшихся матчей наберем 4 очка, то будем третьими. Хотим добиться этого».

Гонсало Кастро: «Пришлось потрудиться. Мы забили голы вовремя. Мы едва ли позволили «Хоффенхайму» какие-то шансы. В первом тайме мы позволили ему только один шанс, во втором ни одного настоящего. В итоге мы удержали преимущество до конца игры. Если мы на следующей неделе выиграем в Аугсбурге, то победа над «Хоффенхаймом» станет на вес золота».

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта