ФОТО ДНЯ
Yes
C удачным стартом в Бундеслиге, друзья!

15 июня 2017 г.

ПСЖ не будет приобретать Обамеянга

Подобных заголовков газет ждали и ждут с нетерпением все болельщики «Боруссии». Если еще в течение последних недель футбольная общественность ждала, когда официальный сайт «ПСЖ» сообщит о приобретении Пьер-Эмерик Обамеянга, то теперь все выходит совершенно иначе.

По информации издания Bild, парижский клуб ответил отказом Пьер-Эмерик Обамеянгу по поводу трансфера. Издание так же сообщает, что главный тренер ПСЖ Унаи Эмери сообщил габонскому нападающему о том, что он скорее хочет приобрести классического центрфорварда.

Тем самым шансы дортмундцев на сохранение Обамеянга в своих рядах повышаются. Но на этом угроза ухода топ-нападающего из Дортмунда не исчезла. После того, как ПСЖ явно утратил интерес к приобретению габонца, напротив, довольно серьезно настроено руководство китайской команды Тяньцзинь Цюаньцзянь, который становится на данный момент чуть ли не единственным клубом, который в состоянии удовлетворить запросы Обамеянга по желаемой ежегодной зарплате (более чем 10 млн.евро в год).

При этом руководство «Боруссии» не ставит ультиматум и крайний срок Обамеянгу для принятия решения, но в то же время требует, чтобы со своим будущим нападающий определился еще в июне. Хотя руководство Дортмунда готово продать габонца, но предложение заинтересованного клуба должно быть очень привлекательным, чтобы трансфер состоялся. Ведь Обамеянг имеет действующий до 2020 года контракт. Таким образом, сумма сделки может составить в случае продажи свыше 70 млн.евро.

В настоящее время Обамеянг проводит отпуск в Лос-Анджелесе, где он не только отдыхает, но и выполняет индивидуальные тренировки – в форме «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта