ФОТО ДНЯ
Петер Бош - новый главный тренер "Боруссии"

10 августа 2017 г.

Дембеле отсутствовал без причин на тренировке и наказан клубом

В то время, пока «Боруссия» публиковала свое официальное заявление об отклонении предложения Барселоны по Усману Дембеле, сам француз в это время «исчез»! Французский игрок без уважительных причин не появился на сегодняшней тренировке. Как итог: руководство клуба приняло штрафные меры по отношению к нему и отстранило Дембеле от игрового и тренировочного процесса вплоть до окончания кубкового матча в субботу.

«Верно, его сегодня не было на тренировке. И если честно, я понятия не имею, почему. Мы пытались найти его, но нам это не удалось. Надеюсь, ничего плохого не случилось», сказал Петер Бош на сегодняшней пресс-конференции, посвященной кубковому матчу против «Рилазингена-Арлена» в субботу.

Взаимосвязано ли это с Барселоной? «Я этого не знаю, я с ним не говорил». При этом Бош отметил, что накануне еще ничто не предвещало подобного поступка со стороны Дембеле, с который рассказывал ему о поездке в Париж к своей подруге. 

Клуб отреагировал на неподобающее поведение Дембеле и отстранило его от игрового и тренировочного процесса вплоть до окончания матча в Кубке Германии в субботу. «Усман Дембеле сегодня отсутствовал на тренировке без уважительных причин и явно осознанно решился на такой шаг. Это неподобающее поведение мы, само собой разумеется, будем санкционировать», сказал спортивный директор Михаэль Цорк. При этом Цорк подтвердил, что Дембеле по-прежнему находится в Дортмунде. Хотя ранее издание LEquipe сообщало, что француз будто бы на пути в Испанию.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта