❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

10 августа 2017 г.

Дембеле отсутствовал без причин на тренировке и наказан клубом

В то время, пока «Боруссия» публиковала свое официальное заявление об отклонении предложения Барселоны по Усману Дембеле, сам француз в это время «исчез»! Французский игрок без уважительных причин не появился на сегодняшней тренировке. Как итог: руководство клуба приняло штрафные меры по отношению к нему и отстранило Дембеле от игрового и тренировочного процесса вплоть до окончания кубкового матча в субботу.

«Верно, его сегодня не было на тренировке. И если честно, я понятия не имею, почему. Мы пытались найти его, но нам это не удалось. Надеюсь, ничего плохого не случилось», сказал Петер Бош на сегодняшней пресс-конференции, посвященной кубковому матчу против «Рилазингена-Арлена» в субботу.

Взаимосвязано ли это с Барселоной? «Я этого не знаю, я с ним не говорил». При этом Бош отметил, что накануне еще ничто не предвещало подобного поступка со стороны Дембеле, с который рассказывал ему о поездке в Париж к своей подруге. 

Клуб отреагировал на неподобающее поведение Дембеле и отстранило его от игрового и тренировочного процесса вплоть до окончания матча в Кубке Германии в субботу. «Усман Дембеле сегодня отсутствовал на тренировке без уважительных причин и явно осознанно решился на такой шаг. Это неподобающее поведение мы, само собой разумеется, будем санкционировать», сказал спортивный директор Михаэль Цорк. При этом Цорк подтвердил, что Дембеле по-прежнему находится в Дортмунде. Хотя ранее издание LEquipe сообщало, что француз будто бы на пути в Испанию.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта