ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

29 сентября 2017 г.

Бош хвалит «Аугсбург» и надеется на Обамеянга | Пресс-конференция к матчу с «Аугсбургом» (7 тур Бундеслиги 17/18)

4 дня спустя после поражения от «Реала» в Лиге Чемпионов «Боруссия» возвращается в Бундеслигу и в привычную «повседневность». В завершении третьей подряд интенсивной недели Дортмунд в гостях у «Аугсбурга», нынешней команды-сенсации. На предматчевой пресс-конференции Петер Бош похвалил соперника и надеется на участие в матче Пьер-Эмерик Обамеянга.

Петер Бош

О кадровой ситуации: «У Пьер-Эмерик Обамеянга нет никаких серьезных проблем. Исхожу из того, что он будет участвовать в матче. Матч против «Реала» был очень интенсивным, мы много бегали и пара игроков почувствовали усталость. Но я знаю, что нет серьезных проблем».

О стиле игры «Боруссии»: «Мы должны быть готовыми ко всему. Я всегда пытаюсь следить за тем, какие игроки есть в моем распоряжении. И только тогда мы должны составлять план на игру. В игре с «Реалом» мы перестроились на игру в 3 защитника, чтобы оказать больше давления на соперника. Всегда нужно иметь возможность что-то изменить в матче».

О немецком футболе: «Бундеслига – одна из лучших лиг мира. Тут есть прекрасные стадионы, болельщики невероятны. Но Дортмунд несколько более особенный с 81 тысячами фанатов на стадионе».

Об увольнении Карло Анчелотти: «Всегда разочаровывает, когда увольняют коллегу. У меня нет всей информации, почему он был уволен. И если бы мы, тренеры, черпали для себя мотивацию от угрозы быть уволенными, это было бы нехорошо. Нам этого не нужно».

О сопернике: «Мы испытываем большое уважение, что они и в этом сезоне хорошо играют. У них хорошие игроки. 5 место после 6 туров – это очень хорошо».

О физических кондициях команды после трех интенсивных недель: «Команда полна сил. Мы достаточно проводили ротацию. Поэтому тут нет никакой проблемы».

О видеоповторе: «Я придерживаюсь мнения, что футбол должен быть честным, насколько это возможно. Видеоповторы помогают в этом. Только мы должны привыкнуть к тому, что игра прерывается на 30 секунд. В матче против «Реала» мы проиграли по делу, но вера в свои силы не пропала после поражения. Тем не менее, если бы был использован видеоповтор, мы заработали бы пенальти».

Об общении с командой перед началом матча: «Музыка не мое дело, это задача Обамеянга. И он делает это хорошо. А вот тактические указания – мое дело. Я всегда пытаюсь помочь своей команде».

О невызове Марио Гётце в сборную: «Он снова тренируется, снова играет. Он впервые отыграл 90 минут и провел 2 матча за 3 дня. Так что он все повышает свой уровень игры, продолжает делать прогресс. Но мы по-прежнему должны быть осторожными в отношении него. Я рад, что он еще не был вызван в сборную».

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта