8 сентября 2017 г.

С широким составом и с новичком Ярмоленко | Пресс-конференция к матчу с «Фрайбургом» (3-й тур Бундеслиги)

Матчем с “Фрайбургом” в гостях для “Боруссии” начинаются первые насыщенные недели в сезоне с 7 играми в течение 21 дня. По этой причине Петеру Бошу придется принимать жесткие решения по формированию основного состава, который незадолго до окончания трансферного окна в лицах Андрея Ярмоленко и таланта Жадона Санчо получил еще усиление. Но высокая конкуренция может коснуться и их.

Петер Бош

Об Андрее Ярмоленко: “Мое первое впечатление от него - он умеет хорошо бегать. Это то, что я прежде тут успел увидеть, просто больше он пока ничего не делал (смеется). Он провел два матча за сборную, поэтому он еще не тренировался с командой. Когда стало ясно, что Усман Дембеле переходит в Барселону, то мы хотели заполучить игрока на фланг. Мы рассматривали многих игроков и решили, что он является лучшим вариантом для “Боруссии”. И он вовсе не неизвестное лицо, он был в поле зрения клуба уже на протяжении 3 лет. Он уже не молодой игрок, он может играть в атаке на обоих флангах. У него есть опыт как по игре в “Динамо” Киев, так и в сборной. Теперь он в 27 лет впервые заграницей. Так что он должен проявить себя и в Бундеслиге. У него очень много игровых качеств. Я надеюсь, что для нас он станет очень хорошим игроком. Я буду говорить с ним лично и мы потом решим, имеет ли смысл, что он будет играть уже в субботу во Фрайбурге”.

О Жереми Тольяне и Жадоне Санчо: «Жереми был с «Хоффенхаймом» с самого начала сезона. В плане кондиций он очень хорошо готов и ему еще нужно познакомиться с нашем стилем игры. Жадон очень долго не тренировался в «Манчестер Сити». ему еще потребуется длительное время, так как ему еще нужно наверстать большое отставание в кондициях. Ситуация у этих двух игроков совершенно разная, но оба - очень хорошие игроки (прим.: Жадон пока еще не имеет право играть за «Боруссию», прежде чем он его получит, может пройти несколько недель или даже месяцы).

О борьбе за позицию между Нури Шахином и Юлианом Вайглем: «Это один пример, так что в ближайшие недели будет еще несколько дуэлей за позицию. И они мне будут чаще ставить вопрос, кто должен играть. У нас очень хороший и очень широкий состав. А топ-команда должна иметь такой состав. Для меня как тренера это проблема роскоши. Все зависит потом от того, насколько в хорошей форме игроки, здоровы ли, много ли играли. Юлиан Вайгль на данный момент еще не настолько в форме, чтобы он смог сыграть во Фрайбурге в стартовом составе. Он был долго травмирован. Следующим шагом для него будут несколько игровых минут. И дать их ему в таком важном матче, как во Фрайбурге, это было бы слишком рано».

О Марселе Шмельцере: «Последние две недели он почти целиком и полностью тренировался с командой. Он снова может играть».

О проблеме выбора игроков: «Мы не можем провести 7 матчей в ближайшие 3 недели лишь одним стартовым составом. Так что нам потребуется много игроков. У нас есть очень много хороших игроков и большой состав. Мы должны использовать это. Я знаю, что все игроки хотят играть. Но я могу позволить играть с первых минут лишь 11 игрокам. Так что после будет непросто для некоторых игроков. Я это понимаю. Но вплоть до сегодняшнего дня это не было темой разговоров: некоторые травмированы, а три новых игрока только присоединились. Мы, тренеры, должны обходиться с этой ситуацией».

О «Фрайбурге»: «Сезон еще только начался. Мы проанализировали первые два матча. У них четкая схема игры с хорошими игроками, которые могут быть опасными и в контратаках. Время от времени они прессингуют, иногда они играют скорее компактно и хорошо организовано. Наши игроки должны быть в отличной форме ради хорошего результата матча».

О бывшем игроке «Фрайбурга» Максимиллиане Филиппе: «Он хорошо развивается. Он немного нерешителен. Последние матчи он провел очень хорошо, он был в них очень важен для команды. Он уже является хорошим игроком, даже если еще очень молод. Я рад работать с ним».

О процессе развития своей команды: «Он никогда не заканчивается, это непрерывный процесс. И он происходит не только за одну неделю, месяц, сезон. Он должен продолжаться всегда. Мы всегда хотим стать лучше».
www.ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта