Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

15 октября 2017 г.

Петер Бош: "Не наш стиль игры" | Слова главного тренера после поражения в 8-м туре

Первое (домашнее) поражение в Бундеслиге по определению не может быть событием, о котором можно было бы говорить позитивно. Но проигрыш в матче с "Ред Буллом" был особенно неприятным. На пресс-конференции Петер Бош хотя и похвалил команду за проявленный характер, но при этом назвал победу соперника заслуженной и критиковал за игру команды в первом тайме.

Петер Бош
О ходе матча: "Даже если Лейпциг оказывал большое давление, особенно в начале матча, в целом, мы не играли хорошо, много передач делали назад вратарю, хотя обычно мы играем их наперед. Это то, что могли кое-что делать наши игроки с мячом. Но играть обратно на вратаря, которому приходится делать длинную передачу, это не наш стиль игры в футбол. Мы не находили свободных игроков. Это работает, если в атаке играют смело и быстро. А если еще плохо играют в обороне, пропускают 3 гола, тогда тяжело выиграть".

О втором тайме: "Во втором тайме мы хотели играть иначе, играли в обороне в 3 защитника, но уже спустя 2 минуты мы играли вдесятером. С того момента стало играть тяжелее. Мы сражались и получили некоторые шансы, чтобы сыграть вничью. Лейпциг выиграл заслуженно".

Об удалении Сократиса: "При попытке начать атаку мы потеряли мяч и не очень правильно располагались в обороне. С моего места было плохо видно, что там точно произошло. Штрафной и удаление - я не судья, чтобы судить об этом. Но насколько я знаю, при пенальти нельзя больше автоматически показывать красную карточку".

bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта