17 декабря 2017 г.

Обамеянг тайно продлил контракт с «Боруссией» до 2021 года

Ответ Михаэля Цорка о Пьер-Эмерик Обамеянге в рамках воскресной передачи Wontorrader Fussball-Talk на канале Sky был последним, который дал спортивный директор. Но именно в его последних словах проскользнуло случайное замечание, которое приоткрыло одну тайну. При ответе на вопрос о будущем «Аубы» в Дортмунде Цорк отметил, что он имеет действующий до 2021 года контракт, чем вызвал удивление. Ведь прежде официально габонец был связан с клубом до 2020 года. Это была оговорка? Как теперь оказывается, вовсе нет: Обамеянг тайно продлил контракт с «Боруссией» еще на один год.

Как сообщает издание Kicker, Пьер-Эмерик Обамеянг еще некоторое время назад тайно и тихо продлил с «Боруссией» контракт еще на один год, с увеличением зарплаты, о чем руководство клуба специально не стало сообщать публично. Прежде самым высокооплачиваемым игроком клуба был Марко Ройс с порядка 8 млн.евро в год, в то время как Обамеянг был заметно позади.

Хотя первоначально, 31 июля 2015 года Обамеянг и «Боруссия» договорились о подписании контракта, действующем до 2020 года, а ранее нападающий, выступающий в клубе с 2013 года, был связан договорными обязательствами до 2018 года.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта