ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Первый матч при Петере Штёгере - первая победа "Боруссии"!

3 декабря 2017 г.

У Филиппа подозрение на разрыв крестообразных связок

Серьезные травмы сразу у двух игроков «Боруссии»: в матче против «Байера» уже в первом тайме сразу два футболиста команды были вынуждены досрочно покинуть поле – Максимиллиан Филипп и Гонсало Кастро по большой вероятности выбудут на долгий срок.

Максимиллиан Филипп просигнализировал о необходимости замены уже на 5-й минуте встречи, когда матч еще не успел толком начаться, в то время как Гонсало Кастро ушел с поля за минуту до конца первого тайма. У обоих игроков, на первый взгляд, тяжелые травмы. У Филиппа имеется подозрение на разрыв крестообразных связок, у Кастро – на надрыв боковых связок правой ноги. Окончательный диагноз по игрокам будет поставлен в понедельник.

Уже спустя 5 минут после начала матча в борьбе с Джонатаном Та Максимиллиан Филипп подвернул правое колено. При приземлении на газон после прыжка полузащитник «Боруссии» лежал с гримасой боли на газоне и был унесен с поля на носилках.

Незадолго до перерыва досталось и Гонсало Кастро. При атаке через правый фланг он только уже делал навес в центр штрафной, как левый защитник Венделл вытянутой ногой наступил на правую лодыжку. Последовало удаление игрока «Байера», а Кастро был вынужден так же покинуть поле, с тяжелой травмой ноги.

Напомню, что еще в предыдущем матче с Шальке  Марио Гётце так же получил серьезную травму и выбыл как минимум на 1.5 месяца. Таким образом, за два матча в лазарете оказалось сразу 3 игрока основного состава.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта