ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО НЕДЕЛИ
Прощальный матч Романа Вайденфеллера: последний в его карьере и первый, в котором вратарской легенде удалось забить 2 гола в матче и сыграть сразу за 2 команды ;) Данке, Роман!

12 марта 2018 г.

«Наконец, удача была на нашей стороне» | Слова игроков после победы над «Айнтрахтом» (26 тур Бундеслиги 17/18)

Главный тренер и игроки «Боруссии» не скрывали, что победа над «Айнтрахтом» (3:2) в 26 туре Бундеслиги была с долей везения. Иначе ее не назвать, когда победный гол забивается на последних секундах последней добавленной минуты. Но в то же время они отметили, что эта удача пришла к ним после ряда неудачных матчей.

Петер Штёгер: «Когда на 94-й минуте забиваешь победный гол, в этот момент тебе нужна удача. Спустя недели или даже месяцы мы снова провели сильный первый тайм. Так что, можно видеть, мы умеем играть в хороший футбол. Во втором тайме франкфуртцы стали сильнее, стали делать все через свое превосходство в физике. Так что тут нельзя обороняться от всего. Мы сражались во втором тайме. Зрители тоже это увидели. У меня было ощущение, что ребята делали все, что возможно – и потом они были позже вознаграждены, когда фактор удачи был на их стороне. Мы еще не так стабильны, у нас есть пара ключевых игроков, которые после долгого отсутствия еще не могут поддерживать темп игры в течение 90 минут. Мы сражались так, как мы это не всегда делали в течение последних недель. Это маленький шаг вперед».

Миши Батшуайи: «Я испытываю большое облегчение, так как я не забивал в последних матчах и теперь смог помочь моей команде в борьбе за Лигу Чемпионов. Это была совершенно важная победа против команды, у которой было столько же очков, сколько и у нас. Во время своего второго гола я сперва думал, что я в офсайде, был немного сбит с толку, но потом просто ударил по мячу и он оказался в воротах. То, что я не играл с самого начала, этим я не был разочарован. Это решает тренер. Я был уставшим после последних матчах, так что я так вошел свежим в игру».

Марко Ройс: «Уже на протяжении недель необъяснимо, почему мы играем совершенно разные таймы. В первом тайме мы действительно по-настоящему хорошо играли. Мы держали соперника в узде, выигрывали много единоборств. Во втором тайме мы потом не добились предрешения матча. Франкфурт немного перестроился. Мы больше не справлялись с игрой так хорошо, не гармонировало взаимодействие. Мы просто обязаны стать стабильней. Мы играем дома и должны более последовательно стремиться забить второй гол. Это успокоило бы игру. И потом еще во втором тайме мы позабыли то, как играли в первом».

Марсель Шмельцер: «Было досадно, что соперник сравнял счет на 90-й минуте, но тем прекрасней было в итоге праздновать победу – дома, против сильного конкурента. Отсюда можно быть довольными. Против стандартов Франкфурта тяжело обороняться. У них много высоких игроков, а у нас до выхода Папы на поле было только два по-настоящему хорошо играющих головой игрока. При втором пропущенном мяче я был должен перехватить пас на игрока, сделавшего фланговый навес».

Максимиллиан Филипп: «Для меня закончилось долгое время страданий. Как раз 3 месяца я отсутствовал. Было видно, что я держался из последних сил. Уже первые 45 минут были очень напряженными. Матч был интенсивным. Мне было ясно, что я не смогу играть весь матч, так как мне в настоящее время не хватает еще кондиций. Их я должен набрать в ближайшие недели через игровую практику. Франкфурт во втором тайме был по-настоящему силен. В дополнительное время мы пропускаем гол и все думают «Все закончено». И потом на последних секундах мы еще забиваем победный гол. Мы по-настоящему сильно радовались, даже если победа была несколько фартовой».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта