ЧАТ BVB-RUSSIA

ПОБЕДА НЕДЕЛИ
Снова 7 голов в домашнем матче, на этот раз на двоих. Первый (нечистый) хет-трик Алькасера. Первый гол и матч Гётце в сезоне. И по-прежнему первое место в Бундеслиге - все это было в матче с "Аугсбургом" в 7-м туре.

6 августа 2018 г.

Тренировочные сборы в Бад Рагаце | День пятый

Пятый день сборов в Швейцарии для игроков «Боруссии» вновь продолжился двумя тренировками: одной — закрытой, второй — открытой. В них приняло участие 26 игроков, в том числе Юлиан Вайгль, который увеличил нагрузку после восстановления от травмы.

Опорный полузащитник впервые в Швейцарии провел большую часть общекомандной тренировки — и без видимых проблем. Это повышает вероятность его возвращения к полноценным занятиям уже в ближайшие дни. Но принять участие в товарищеском матче против «Наполи» уже во вторник он вряд ли еще сможет.

После своей паузы, когда они не играли в товарищеском матче с «Ренном», вместе с командой так же были Омер Топрак и Рафаэл Геррейру. Оба провели вторую, открытую тренировку без ограничений. А вот отдельно от основной группы занимались Махмуд Дауд и Джереми Тольян, но эти игроки не травмированы.

Во время 90-минутной тренировки игрокам пришлось снова прилично попотеть. Снова в тренировочном плане была игра на узких участках поля, на которых опять отрабатывались быстрые решения выхода из-под прессинга соперника. Так как и в воскресенье стояла жара, то такая тренировка стоила больших сил игрокам. Но зато в завершение последней тренировки Люсьен Фавр дал игрокам «расслабляющее» упражнение: жонглируя мячом ногой или головой, они должны были затем нанести завершающий удар по воротам.

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта