Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

6 ноября 2018 г.

Шок игроков «Боруссии» при приземлении в Мадриде

После вояжа в Вольфсбург, где наша команда добыла важную победу, в понедельник в обед игроки «Боруссии» вновь отправились в «служебную» поездку. На сей раз в другом направлении и в другую страну – в Мадрид. Но при приземлении в столице солнечной Испании игрокам пришлось испытать секунды страха.

Около 12 часов по московскому времени «Боруссия» вылетела в столицу Испании, где поздно вечером во вторник она проведет «ответную» игру с «Атлетико» в Лиге Чемпионов. Но при подлете на взлетно-посадочную полосу возникли такие сложности, что пилот самолета компании Eurowings не смог осуществить посадку, а был вынужден уйти на второй круг.

Причиной прерванной посадки стал другой самолет, который собой заблокировал зарезервированную для самолета нашей команды посадочную полосу. Об этом капитану самолета сообщил по радио диспетчер аэропорта.

Поэтому самолет с командой «Боруссии» на борту сделал еще один круг над аэропортом Мадрида и с опозданием на полчаса надежно сел на испанской земле. «У нас были и худшие перелеты», сказал Михаэль Цорк после приземления.


После этого официальный аккаунт «Боруссии» в Твиттере для успокоения болельщиков опубликовал фото игроков команды, которые с облегчением и без повреждений спускались с трапа самолета.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта