ЧАТ BVB-RUSSIA

LIVE НЕДЕЛИ
Прямая трансляция товарищеского матча Шпортфройнде - Боруссия

6 ноября 2018 г.

«Все может продолжаться в том же духе»

Победа в Вольфсбурге имела для «Боруссии» большое значение как с турнирной, так и с моральной точки зрения. Ведь в то время, как главный конкурент, Бавария упустила выигрыш из собственных рук, команда Фавра, напротив, о(у)держала победу там, где, казалось, было сложно ее сохранить. Соответствующим образом были рады важным трем очкам игроки после матча.

Марко Ройс: «Я всегда подчеркивал: когда я здоров, я могу помогать команде, и на данный момент это получается делать совершенно хорошо. В некоторых ситуациях нам везет, но это неважно. Как по мне, все может продолжаться в том же духе, пока команда испытывает успех».

Томас Дилейни: «Тяжело играть против «Вольфсбурга». У нас было не так много голевых моментов, тем не менее, я придерживаюсь мнения, что во втором тайме мы были обязаны забить еще один гол. Мы пытались это сделать, так как, никогда не знаешь, какие вещи могут случиться при счете 1:0, как, например, пенальти. Тем не менее, мы играли совсем хорошо. Возможно, не так, как против «Атлетико» с 4 голами, но это была сильная игра. Теперь перед нами два очень важных матча. Мы хорошо располагаемся в таблице и мы хотим выиграть каждую игру, но это будет трудно. Мы рады этим матчам».

Мануэль Аканжи: «Мы очень хорошо командой играли в защите, поэтому мы позволили сопернику не так много голевых моментов. Впереди, мы, конечно, могли забить еще на один – два гола больше благодаря тем шансам, которые у нас были. Но мы не можем забивать 3-4 гола в каждом матче. Мы все радуемся игре против Баварии, но сейчас все внимание лежит на матче с «Атлетико». В первом матче мы выиграли 4:0 и уверены, что они хотят теперь ответить на это поражение. Это будет упорный матч, к этому мы должны сперва подготовиться».

Якоб Бруун Ларсен: «Это была очень интенсивная игра высокого качества. «Вольфсбург» тоже играл хорошо, прежде всего, в первые 20 минут, но мы оставались спокойными. В итоге 3 очка и это нас очень радует. Во вторник мы играем против сильной команды, после этого мы будем уделять внимание следующим соперникам».


Люсьен Фавр: «Мы демонстрируем хороший характер на поле, когда играем. Это самое важное. Игроки постепенно совершенствуют себя».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта