ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

18 ноября 2018 г.

Аксель Витсель: «Переход в Боруссию – лучшее решение моей жизни»

Летом 2018 года Аксель Витсель перешел из китайского клуба «Тяньцзинь Цюаньцзянь» в «Боруссию». Там бельгийский полузащитник утвердился в центре поля и стал одним из ключевых игроков и факторов нынешнего успеха команды Люсьена Фавра. Но не только Дортмунд стал счастлив с приходом Витселя, но и сам игрок нашел свое футбольное счастье здесь.

«Переход в «Боруссию» - это в спортивном плане лучшее решение, которое я когда-либо делал в жизни. Я еще никогда не играл вместе с более лучшими игроками, чем здесь», сказал недавно Витсель изданию Bild.

Но недавно добытая победа над Баварией в чемпионате не позволяет 29-летнему игроку разрываться в ликовании: «Только потому что мы победили Баварию, от этого мы не будем говорить о чемпионстве. Нам идет на пользу, чтобы и дальше концентрироваться на ближайших матчах».

Сам бельгиец, который после выступлений за «Зенит» в России и «Тяньцзинь Цюаньцзянь» в Китае, уже хорошо финансово обеспечил себя, не только в спортивном плане чувствует себя более чем довольным в Дортмунде. «Я и моя семья сейчас снова живем в непосредственной близости от нашей родины», сказал Витсель, чей родной город Льеж находится в 2 часах езды от Дортмунда.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта